Во-первых, всех поздравляю с классной победой! Первый период, к которому я приглядывался наиболее пристально, был просто образцовым. Душа радовалась за команду! "Коламбус" был разобран на части и даже не знал, куда бежать. А если из знал, то просто физически не успевал что-либо сделать, тем более, что и у Мейсона игра не задалась сегодня. Продолжение игры, впрочем, было ничуть не хуже с поправкой на то, что мы, вполне естественно, слегка подрасслябились. Не начиная привозить сами себе же камбек при этом, что ценно.
Во-вторых, отмечаю, что игру смотрел на "HockeyStreams" (уже не первый сезон подписан) и, как раз, в записи. Именно за опцию просмотра непрямых трансляций (моё любимое - в записи на работе;)) ) и люблю этот сервис, оставаясь его преданным подписчиком. Не очень дёшево, но и не шибко дорого. Следует, кстати, помнить, что все их подписки по истечению срока автоматически(!) переподписываются. Отключать это надо вручную через PayPal, по-моему.
В-третьих, очень надеюсь, что на этот раз вслед за крупной победой команда не выдаст несколько невыразительных, в первую очередь, в атаке матчей, что она нередко вытворяла раньше.
В-четвёртых, хочу отметить кличество наших болельщиков на трибунах. Понимаю, что путь до Коламбуса далеко не самый значительный, но всё же шум после забитых шайб отличался только фонограммой и звуками сирен да пушки. Впрочем, хозяева зибили свою первую лишь при 0:5, а к тому моменту все местные болельщики могли уже спать глубоким сном.
В-пятых, Кросби продолжает мясить всех подряд! Понравились слова комментаторов: награды Сединов и Овечкиных - это, конечно, круто, но, если бы они выбирали игрока, с которого начали бы собирать свою собственную команду, то, вне всякого сомнения, стартовали бы с Кросби. Как дополнение к нему там ещё Дацюк промелькнул, кстати.
Наконец, отмечаю, что очной ставки Малкина и Нэша не получилось. Правда, Нэш, наверно, хотел бы, чтобы событие не состоялось по причине отсутствия не Малкина, а самого Нэша на льду в этот чёрный для Коламбуса день. Понравилось наблюдение про поразительное совпадение между отдыхами Малкина и всплесками в игре команды вот уже второй сезон - есть такое дело. И, кстати, вот уже второй сезон мы ждём, что Малкин "вот-вот должн засучить рукава". Это тоже уже отмечалось, и весьма метко.
_________________ Cr.
|