Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сезон считаю:
удачным 5%  5%  [ 2 ]
нейтральным 32%  32%  [ 12 ]
неудачным 63%  63%  [ 24 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:49 

Звездные войны обсуждаем здесь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:18 

Грамотно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 05:37 

Аварды http://www.tsn.ca/nhl/story/?id=325503

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 06:52 

Цирк ;) Сиду дали утешительный МаркМессьев Лидершип Авард...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 09:32 

Лучшее, что было в этом цирке - прикольное видео о тяжкой жизни Бобби Райана в Анахайме :)

http://www.youtube.com/watch?v=NVJfJAQY-BI

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 09:43 

Зачот. :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:47 

Седин взял Харт-трофи. Вторым в гонке, как я понял, финишировал Овечкин. Он же взял и Линдсей-трофи.
Не могу понять, что ещё должен сделать Кросби, чтобы Овечкин уже перестал собирать одну награду за другой??? Какой-то бред!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 12:41 

Chrome писал(а):
Седин взял Харт-трофи. Вторым в гонке, как я понял, финишировал Овечкин.

Ну что касается Сида, то в этом сезоне в плане ценности для команды он Овечкину не конкурент, это надо признать. В конце концов, Овца сделал самое ценное что мог - усадил себя на лавку идиотскими дисквалификациями, после чего Вашингтон попёр как танк и в регулярке уже не останавливался. Я уверен, что журношлюхи, голосовавшие в этом конкурсе, с радостью отдали бы Овце и первое место, но в какой-то момент осознали всю двусмысленность ситуации и пришлось тормознуть :oops:

Но, вообще, конечно хотелось бы выслушать аргументацию каждого, кто отдал свой голос за Овечкина в этот раз и чтобы в глаза смотрел, суко.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:48 

Всё там близко было. Нам-то кажется, что Сид был достойнее всех и мы можем миллион причин привести в доказательство. Смотря на всё взглядом стороннего человека следует признать, что приз мог получить любой из трёх. Ибо все были круты в этом году. Даже Овца, не смотря на свои дисквалификации. Это косвенно подтвердили сами игроки, которые в хоккее не хуже нас разбираются, отдав ему приз имени Тэда Линсдея.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 20:06 

madman писал(а):
Всё там близко было. Нам-то кажется, что Сид был достойнее всех и мы можем миллион причин привести в доказательство. Смотря на всё взглядом стороннего человека следует признать, что приз мог получить любой из трёх. Ибо все были круты в этом году. Даже Овца, не смотря на свои дисквалификации. Это косвенно подтвердили сами игроки, которые в хоккее не хуже нас разбираются, отдав ему приз имени Тэда Линсдея.

Ну вот и хотелось бы узнать чем конкретно Овечкин был ценннее для своей команды в этом сезоне? Тем, что забил меньше голов? Тем, что сыграл меньше игр? Или тем, что имел на порядок более классных партнёров по звену? Логику мне объясните, я многого не прошу )

Что касается игроков, то там дело такое - кое-кто из них и таких немало, сыграл с ним по паре игр за сезон, кто-то не сыграл вообще ни одной, однако голосовали все на равных условиях.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 20:28 

Из сложившейся политики награждений и тенденций последнего времени - для того чтобы Сид обыграл Овцу - Алекс должен не играть хотя бы пол сезона (травма там иль еще что)
Ну, или Сид должен совершить нечто невероятное... 100 шайб забить например... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:12 

Как вариант, привёл свою команду к Президентскому Кубку в роли лучшего бомбардира и капитана клуба. Говоря о ценности или полезности для клуба, взять хотя бы +45 Овцы против +15 у Сида. Массу можно найти причин. Я этим не собираюсь заниматься. Просто считаю, что там реально всё очень близко, а человеческий выбор, как известно - дело субъективное и спорить по этому поводу смысла нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 08:52 

madman писал(а):
Как вариант, привёл свою команду к Президентскому Кубку в роли лучшего бомбардира и капитана клуба. Говоря о ценности или полезности для клуба, взять хотя бы +45 Овцы против +15 у Сида. Массу можно найти причин. Я этим не собираюсь заниматься. Просто считаю, что там реально всё очень близко, а человеческий выбор, как известно - дело субъективное и спорить по этому поводу смысла нет.

что спорить бесполезно - тут я согласен, после драки кулаками не машут, да и Овечкин трофей-то не выиграл. Но вот насчёт "привёл" - согласиться не могу. Так можно сказать про Сида, это он в минувшем сезоне вёл всех остальных за собой, ибо отрыв от второго скорера в команде больше 30 очков, отрыв от третьего - больше 50.
У Овечкина - 9 и 25 соответственно. Так что кто кого там куда привёл для меня совершенно неочевидно. Если ещё вспомнить, что когда он выбыл, отряд абсолютно не заметил потери бойца...
Ну а с полезностью вообще весело, совсем немного до Овечкина недотянул некто Майк Грин. Чел полезный, ничего не скажешь, возможно именно его присутствия на льду нам не хватило, чтобы не уступить сезонную серию Вашингтону. Плюс-минус -- самый бесполезный показатель в хоккейной статистике, когда берётся вне контекста и этот пример лишь ещё раз это показывает. Достаточно вспомнить с какой амплитудой колебался этот показатель в течение карьеры у Марио Лемье, чтобы окончательно понять, что этот статс в гораздо большей степени показывает состояние команды, в которой играл человек, чем характеризует игру непосредственно самого игрока. Ну а то, что Вашингтон в этом сезоне был на ходу - это вне сомнений. Сомнения вызывает лишь степень заслуги в этом конкретно Овечкина. На мой взгляд как раз в этом сезоне эта степень была наименьшей в его карьере, посему и забавляет такая инертность мышления голосовавших. Мол, раз Вашингтон - значит Овечкин и все остальные. На самом-то деле это давно уже не так и роль того же Бэкстрема там как бы уже и не поважнее на сегодняшний день.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:29 

Очень верное замечание D70:

Совершенно не известно (смотреть можно с противоположных сторон), Овечкин ли своей индивидуальной статистикой привёл свой клуб к множественным оргазмам (очкам) и тем самым задвинул Кросби или же, напротив, клуб в этом году развязал Овечкину руки, позволив играючи совершенствовать свои показатели, что означает большую заслугу Кросби в деле своего, менее оргазмированного и более сложного для капитанства и лидерства, клуба.

Наконец, для меня совершенно очевидно, что, как бы ни был хорош Овечкин, отдавать ему их 6 последних наград (по 2 в сезон) сразу 5 - это абсурд. В конце концов, есть в Лиге полдюжины человек, кого он всё-таки не на две головы лучше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:33 

D70 писал(а):
На самом-то деле это давно уже не так и роль того же Бэкстрема там как бы уже и не поважнее на сегодняшний день.

Мне уже давно было интересно посмотреть, как нынешний Вашингтон выглядел бы без Бэкстрема. Фишка в том, что он сейчас вообще единственный классный центр в составе Кэпиталз, и за три года он еще не пропустил ни одного матча.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:38 

Раз уж заговорили об Овечкине, стоит упомянуть и эту тему. :) Ох уж эта Америка, с её толерантностью. :wink: :wink:
Вовремя наши парни чашку полобызали в Магнитке. :wink: :wink:

Stanley Cup will take ride in Chicago gay parade

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:10 

madman писал(а):
Раз уж заговорили об Овечкине, стоит упомянуть и эту тему. :) Ох уж эта Америка, с её толерантностью. :wink: :wink:
Вовремя наши парни чашку полобызали в Магнитке. :wink: :wink:

Stanley Cup will take ride in Chicago gay parade

вынужден выступить адвокатом дъявола - при всём желании ЭТУ ТЕМУ Овечкину не пришьёшь :)
Фотки того, как Овцов готовится к предстоящему сезону, уже облетели все форумы:
Изображение

Ну а Чикаго - что с них взять, оригинальные ребята из оригинальной шестёрки :wink: Порадовало название - Chicago Gay Hockey Association. Gay Hockey - это такой специальный вид хоккея, в который играют только в Чикаго? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:11 

Картинка сразу заиграла новыми красками. Ебнулись они совсем чтоли там.

Изображение

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа