Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 08:35 

К своему стыду предпочел крепкий сон. Однако, всех с победой, смотревшим по-белому завидую!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:19 

Chrome писал(а):
Подразумевал, что мы с "Филадельфией" тоже ехали обратно домой на пятую игру исключительно за победой и "никаких шестых матчей!".
Не вышло.

Что же касается нашего полного преимущества с первой игры, то, как раз, на счёт этой самой первой игры у меня и есть сомнения. Игра, на мой взгляд, была равная. Могли выиграть, могли проиграть... Увы, проиграли.

Ну да, но настрой-то разный! :) С Филадельфией пятый матч надо было выигрывать, потому что иначе ой-ой-ой, а с Оттавой нам на самом деле все равно, где их добивать, дома или в гостях, в пятой или в шестой, но чего резину тянуть :).

А что до первой игры, то там было видно, что Питтсбург еще не может играть, точнее, играет как на тренировке, только изредка включая обороты, и все равно Оттава не смогла оторваться в счете и мы едва не сравняли счет в конце матча. И, хотя в том конкретном матче они играли лучше, уже тогда по игре было ясно видно, что они нам вполне по зубам. Даже с Михалеком.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:24 

Пересмотрел эпизод с голом Нила, вопрос к коллегам - разве судьи не должны были наказать Нила за удар в спину Летанга после свистка или это нормально уебать после свистка игрока чужой команды, чтоб под ногами не путался?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:33 

Для Нила - это нормально. Это у него прописано в качестве основной задачи на каждую отдельно взятую смену.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:35 

Да уж... кажется я начинаю его ненавидеть

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:08 

TH писал(а):
Пересмотрел эпизод с голом Нила, вопрос к коллегам - разве судьи не должны были наказать Нила за удар в спину Летанга после свистка или это нормально уебать после свистка игрока чужой команды, чтоб под ногами не путался?

Так разве его не отправили? Вроде как он и сел на скамейку праздновать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:10 

TH писал(а):

Вы чем смарели? его удалили сразу же после гола. Это кстати очень редкий случай, чтобы автор гола удалился сразу же... Т.е. время после гола остановилось и в протоколе время гола и удаления одинаковое

7:06 Chris Neil (2)
Assists: Chris Campoli, Chris Kelly
7:06 Chris Neil: 2 Minutes for Roughing Kris Letang

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:17 

Однозначно сел он...помню начал материться я-и смотрю усадили злодея...а вот флери один мудак подсек четко сзади-полосаый проигнорировал....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:03 

Тогда вопрос к судьям снимается. Я то смотрел часть(второй период, первый я проспал) в прямом эфире, потом на работе уже только хайлайты.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа