Гуллит писал(а):
некоторые странные здесь чуваки.. играет плохо Стаал Сатан или там Уитни с Сергеем к примеру их пинаете.. играет плохо Малкин его пинаете..
когда начинают говорить что почему вот так а не по другому задевая неприкасаемого по видимому 87 - начинаете писать что сталкиваете лбами и прочее
ничего того что не соответствует действительности вроде сказано не было
матчи все смотрят.. все на виду.. есть моменты которые трудно поддаются объяснению.. отчего такое табу это обсуждать если от этого зависит игра команды?
а я тебе скажу почему так. потому что Крос имеет какой-то реально-нереальный, заслуженно-незаслуженный, большой-небольшой, но ВЕС в команде. для игроков он, может, не самый зрелый, но капитан. для клуба и болел он по-прежнему - надежда. для газетчиков он - лицо клуба.
я могу согласиться в основном: если бы мне показали Кросби первых двух лет карьеры и последних, я бы сказал, что это - похожие, но РАЗНЫЕ игроки. именно игроки. по человеческим качествам, возможно, Крос сильно вырос и возмужал, за что его, возможно, так и ценят.
говорить, что Малкин сейчас легче и изящнее набирает очки - это говорить ОЧЕВИДНОЕ. но набирать очки, отлично играть - это ведь ещё не всё. на Кроса повесили бремя лидерства/капитанства, и поэтому с него спрос. именно поэтому к нему повышенное внимание и беспокойство, когда дела у команды идут откровенно хуёво. особенно, если у него самого игра идёт так же хуёво. беспокоятся не из-за того, что он "неприкасаемый", а потому что, если Крос не сдюжит, то кто сдюжит, и как вообще всё будет в команде. поэтому, если у Кроса дела нормализуются, то и у остальных тоже. отсюда и отношение чуть более трепетное к нему. так уж повелось, и если щас поменять Малкина и Кроса местами (сделать Малыча капитаном, официальным лицом клуба и т.д.), то даст ли это хоть что-нибудь?
из последних публикаций. "Колорадо без своего капитана Джо Сакика и главного снайпера Пола Штясны... бла-бла-бла". описание дел в команде начинается со слов о травме капитана Сакика, хотя Сакик уже вообще настолько неСакик, что про него забыть Лавине пора, как про Форсберга. однако, нет же, отсутствие Сакика - чуть ли не основной фактор...