Smarty Penguin писал(а):
Chrome писал(а):
Игру не смотрел, но не могу не отметить, что по броскам слили вдвое. Равно, впрочем, как и в игре с "Торонто". Поэтому вполне можно назвать поражение закономерным. Хотя, впрочем, судя по нарезке, ребята загубили с полдюжины убойных моментов.
а вот блять не мешало бы посмотреть... тогда бы ты увидел, что маленькое количество бросков, которое ты посмотрел с утра (такой розовощекий и выспавшийся) в статсах - это всего лишь результат того, что просто ахуенное количество бросков прошло мимо. Даже у Пети два удара в пустые мимо прошли и соответственно как удары не засчитались...
Vladimir_82 писал(а):
Насчет бросков "много" мимо:
29 в створ и 15 мимо у Тампы,
15 в створ и 10 мимо у нас.
Если 10 - это много, то 15 это очень много. Да, из опасных положений, но процент попадания вполне.
Не знаю, откуда эти данные, но, в соответствии с ними, мы имеем меньше бросков вообще, чем "Тампа" в створ. На своей площадке, с аутсайдером.
Даже принимая в расчёт, что это только 1/82 сезона (правда, таких "одновосемьдесятвторых" что-то уже много набирается), подобный итог встречи, включая, разумеется, её счёт недопустимы и заслуживают конкретного порицания, а не поисков сомнительных оправданий (даже не причин) уже не первой неудачи. А попытки разговоров о том, что игра (ещё раз: с фуфлом!) "была равная, вы чё?", на мой взгляд, унизительны и не соответствуют "великодержавным" настроениям в духе "всех порвём в ПО!". Последних, к слову, становится всё меньше...
Поводов для оптимизма, если абстрагироваться от банальной веры в свою команду, сейчас очень немного. Во всяком случае, ничуть не бошльше, чем у десятка других команд.
Цитата:
бля, как же заебал этот анализ по статсам...
Анализ в стилистике "я сказал - я тут пахан" и "всех порвём,.. потому что всех порвём" как-то тоже приелся.