Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 15:20 

Ндаааааа....начали за здравие, закончили за упокой :( Точь в точь как Магнитка слила этим...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 17:36 

Малкин: Овечкин - великий игрок, но зачем ему бить меня?

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин после поражения своей команды в игре с "Вашингтоном" (3:4) удивился грубому поведению на льду своего товарища Александра Овечкина.

"Овечкин - великий игрок, но каждый раз, когда он с силой бьёт меня, я не понимаю – зачем?" — передаёт слова Малкина официальный сайт НХЛ.

Сам Овечкин не считает, что у него какое-то особое отношение к Малкину. "Это хоккей. Я никому не даю спуска", — заявил он.

Источник - чемпионат.ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 19:24 

Посмотрел наконец-то игру. Результат на этот раз по делу, в третьем периоде команда просто встала, как это случилось и с Рогами. Только тогда нас за шкирку втащил в овертайм МАФ, а в этот раз зевнул кистевой над левым плечом. Террьену, видимо, надо чтобы Малкина сломали. Тогда может какие-то действия последуют....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 08:07 

MADMAN Я не тот RANGER что на хекстале, но в чем моя неодекватность, вашв команда напоминает оттаву прошлого сезона

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 17:32 

Твой второй пост на форуме - и сразу "вы сосёте хуй". По твоему, это сильно поспособствует популярности твоей персоны?

Посмотрел матч. Впечатления двойственные. Наконец-то стало получаться в РР. Причём неплохо. Моментами первые два звена выдавали неплохие перформансы, и первые 40 минут были за нишим (местами явным) преимуществом. С другой стороны, дэфы пока не блещут (исключение Скудери - лучший игрок команды на данный момент, имхо). Федотенко пока, стоит это признать, инородное тело. И самое что неприятное, слили в третьем как-то безвольно.
Отдельный зачот корефану Биссонету - это был нокдаун из серии "ух бля".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 00:08 

Соглашусь: Шатан + Федотенко пока ни разу не равная замена Хосса + Мэлоун даже с учётом всех тех сглаживающих разрыв факторов, которые вынудили пойти на этот шаг.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа