Tony писал(а):
madman писал(а):
Думаю, у нас есть резервы для усиления к концовке сезона.
Например? Я готов к конструктивной дискуссии на эту тему.
Во-первых. Пауэрплей. Из всех сыгранных на данный момент игр смотрел где-то половину или чуть больше - нет в команде субстанции более изменчивой, чем розыгрыш лишнего.

Если вспомнить наш феноменальный прошлогодний стрик, то тогда РР просто божил, было любо-дорого смотреть на Сида, Гонча, Уитни и Ко.
Сейчас же в одной игре мы бывает две минуты осаживаем ворота противника, добиваясь в итоге своего, а бывает, даже не закрепимся в зоне. В общем, это в компетенции всеми любимого тренерского штаба, кого там именно, мистера Йео, наверное...
Во-вторых. Игра МАФа. Думаю, тебе не надо разжевывать этот пункт.

В последних играх Цветочек радует.
В-третьих. Нападение. Если бы мы реализовывали хотя бы процентов 70 наших моментов, то сейчас бы у нас было очков на 6-8 побольше. Это, конечно же, вопрос исполнительского мастерства и вообще, весьма субъективный фактор усиления. Но, тем не менее, прибавлять мы обязаны, если хотим быть в ПО.
В-четвёртых. Трейды. Их, видимо, будет не много, думаю 1-2. Если кто-то заберёт Рекса, то по-видимому, кто-то из пары Мэлоун-Кристенсен имеет шансы быть обмененым на вингера. Райан, который становится будущим летом УФА, явно не намерян получать менее своих нынешних 1,5 лямов. Есть в Нэшвилле такой паренек, как Жан-Пьер Дюмон.

Как вариант, вместо Рекса.