Женёк писал(а):
я слышал, стив макларен освободился

Теперь уже я лёг
Если серьёзно, то ситуация слегка напоминает классический "слив" коуча. Но, я верю, что Сид и Ко до этого не опустятся.
Не далее, как вчера мы с Димычем обсасывали проблему. Пришли к выводу, что ситуация у нас в данный момент ещё хуже, чем была у Флайеров в прошлом сезоне. И дело не в том, что мы играем сейчас хуже, чем они тогда. Всё-таки, не хуже. Проблема в том, что не просматривается абсолютно никакой системы. В этих условиях требовать от Шеро каких-то кадровых шагов(обменов) бессмысленно - можно обменять кого-угодно на кого-угодно, однако совсем не факт, что это это поможет.
Например, все дэфы, которые сегодня на слуху - это "люди системы". Лидстрём, Зубов, Бушемен - скорее всего они потеряются (если допустить, что они появятся) у нас так же, как и Сидор, который тоже,как и Зубов и Хэтчер, был частью игровой системы Далласа, которая давала результат. Но, каким образом она давала этот результат лично я помню прекрасно - только при отсутствии жёсткого судейства. Как только все их удары в спину, броски на борт и удержание в партере стали судить - они сдулись один за другим (кроме Зубова - у него задачи всё-таки немного другие). Ну, взяли мы Сидора и что? Да не умеет он играть (давать результат) по новым правилам! И не будет. И кончит, как Хэтчер.
НЕТ ИГРОВОЙ СИСТЕМЫ, то есть непонятно, в какой хоккей дядя Миша хочет, чтобы мы играли. Из-за этого мы даже не можем усилиться при помощи обменов потому, что АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНО, кого на кого и главное - ДЛЯ ЧЕГО, менять.
Таким образом, получается, что и обмены не выход. А что тогда - выход?