Crosby писал(а):
Alex писал(а):
Так тренер в команде на что? Что мешает оставить Койвунена в топ 6 и опустить пока Манту например в третье, а Новака в 4? Ну и по ходу матча тасовать там состав и тд. 4-е звено прям «ебашится» у нас?
Ну признаем, Койвунен прошлогодний и нынешний совершенно два разных игрока. Тогда он шел среди лучших новичков АХЛ, набрав просто сумасшедшую форму зимой. Причем на пик вышел именно после НГ, и даже ТШ немного опоздали с его вызовом в основу. Там он конечно отжигал на льду. Сейчас осенью он слишком медлительный и необходимо набрать снова игровые кондиции. Возможно ему стоит пересмотреть план подготовки к сезону.
Манту сейчас точно не отпустят от Малкина. С Бразо у них реально сильное звено. Здесь стоит ожидать только спад у Жени, тогда и пойдут первые перестановки. Но пока он хорош и обычно на первый месяц нет проблем с мотивацией. А может и на два месяца хватит Малкина.
По той же причине и оставляют Новака для Кинделла в третьем звене. К удивлению, и Халландер удачно вписался к ним. Я думаю здесь основная задача ТШ создать комфортные условия для адаптации Бэна к лиге.
Признаюсь, по предсезонке я думал,что его отправят в АХЛ. Но данное звено совсем не потерялось и даже создает регулярно моменты у чужих ворот. И они каждый раз добавляют от игры к игре. Причем партнеры Кинделла- откровенные "деревяшки" . Но раз он с ними чувствует себя комфортно - то это шанс раскрыть его потенциал. Это главная задача, мне кажется со старта сезона. Тем более он сходу начал играть центра и возможно в будущем в планах заменить именно Малкина во втором звене. И скорее всего уже во второй половине регулярки. Если не раньше. Пока смотрится неплохо
Они вроде не могут отправить Киндела в АХЛ, могут отправить в юниорскую лигу или WHL, где он там числится. По сути, в юниорских лигах ему делать нечего.
Единственно, что должен был сделать ТШ, это спустить Койвунена к Кинделу (а не в АХЛ), где они играли вместе в предсезонке и смотрелись отлично.
На счет схожести с Филом, тоже заметил, особенно когда Киндел забросил свою первую шайбу, прям Кессел.