Не могу не отметить +4 Сида! Вот вам его статистика на данный момент
28 игр 51 очко (16+35) и полезность +18!!! Это между прочим 4-6 результат во всей лиге.
Хотелось бы еще повторить слова Ташевича, который заметил довольно верно, что сейчас на площадке видна команда, и когда все игроки реально играют и получают удовольствие от игры, из нее выпадает Женя. На мой взгляд дело в том, чот еще не стал на 100% своим, не понимает язык, не блевал с Талбо по подворотням и т.д. Поэтому его и не видно в пиршестве набранных очков.
Третье. Все ругают Террьена за постоянное тасование звеньев, однако таким образом он ищет (и кажется находит) наилучшие варианты. Сейчас, когда ситуация благоприятная и мы в гонке, можно опробовать варианты, он прекрасно понимает, что Кросби с Малкиным поставить - дело нехитрое, уж че-то там сотворят, а вот найти для них грамотные сочетания важно. Сегодня 3 звена выглядят достойно. Каждое выполняет свои задачи очень здорово. Мэлоун-Кросби-Рекки - ударное, забивное, Торбурн-Талбо-Рууту - сдерживающее, когда надо агрессивное, Мур-Стаал-Улле - довольно неплохо свои отрезки выдает, к тому же двое из трех играют в ПК постоянно. И только Экман-Малкин-Армстронг выпадает из командной игры... Уверен, коуч будет искать для Женьки партнеров.
Четвертое. Наисверхгиперважнейшая победа для Тибана! Шутка ли последний раз он побеждал больше года назад! Теперь главное, чтобы и он поникся этим командным настроем, почувствовал, что свой вклад в общее дело он делает, и с ним команда может побеждать! Всей вины его - ну может в четвертом голе немного, а так очень солидно отыграл, и сейвил, и тащил!
Ну и ложка дегтя: нельзя пропускать 3 в меньшинстве...
PS (шепотом, воровато озираясь) А мы-то 6-е в Конфе.... тссссс
_________________ ...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."
|