Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 фев 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1441 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 14:22 

HBK621381 писал(а):
Злобный Мерзавец писал(а):
По оценке Салливана все верно Sidney Crosby написал выше

Я бы с удовольствием поиграл бы у такого тренера как Салливан
С такой харизмой и вайбом уверенности!!!

Откуда такая уверенность, что ты ИГРАЛ бы у Салли? Вполне возможно сидел бы в пресс боксе. :D

Или в фарм клубе))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 14:30 

HBK621381 писал(а):
Салли походу не может без бывших. :)

Не бросил камень в огород Салли-день на смарку.При чём тут Салли?Или ты думаешь,будь его воля,он бы отпустил работягу ДОКа в замен на эту угловатую буратину Хейнена?!
P.S.Дед в убыток себе никогда не работает,знает кого взять и кого сплавить...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 14:51 

"Работяга ДОК" - такое же безликое Ганчари/Астон-Риз, которое у великого тренера скатилось из первого звена в четвёртое, и там окончательно зарылось под лёд. Совершенно не жалко. ЗАР причём щас даже играет, но это всем давным-давно похуй.

Последний раз редактировалось Женёк 01 фев 2025, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 14:53 

Женёк писал(а):
"Работяга ДОК" - такая же безликая Ганчари, которая у великого тренера скатилась из первого звена в четвёртое, и там окончательно зарылся под лёд. Совершенно не жалко.

+1
ДОК обычный середнячок, которых в лиге бОльшая часть…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 15:06 

Можно и дальше расчищать кепку, я сам всегда за слить говно, но с таким ростом потолка у меня возникает вопрос. А сможет ли наш гениальный ГМ РАЦИОНАЛЬНО распорядиться тем баблом, которое свалится на его голову?

Мне кажется, что первой реакцией будет такая:

Вот и заебись, теперь контракт Карлссона уже не кажется таким тяжёлым, оставляем его! Летанг? За 6? Да похуй, денег хоть жопой жуй! И будем мы в эти 2-3 года, пока ЧУДОВИЩНО растёт кепка, сосать хуй с теми лишенцами, которые у нас уже в ростере. А люди будут растаскивать рантаненов и прочих макдэвидов на ближайшие 6-7-8 лет.

Пиздец, как страшно, если честно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 16:21 

Женёк писал(а):
Можно и дальше расчищать кепку, я сам всегда за слить говно, но с таким ростом потолка у меня возникает вопрос. А сможет ли наш гениальный ГМ РАЦИОНАЛЬНО распорядиться тем баблом, которое свалится на его голову?

Вот и заебись, теперь контракт Карлссона уже не кажется таким тяжёлым, оставляем его! Летанг? За 6? Да похуй, денег хоть жопой жуй! И будем мы в эти 2-3 года, пока ЧУДОВИЩНО растёт кепка, сосать хуй с теми лишенцами, которые у нас уже в ростере. А люди будут растаскивать рантаненов и прочих макдэвидов на ближайшие 6-7-8 лет.

Женек, боишься что не доживешь до следующего ренессанса?)) Да расслабься ты, по сравнению с болельщиками Торонто ты прожил счастливую болельщицкую жизнь уже на данный момент! И не только по сравнению с ними! Сколько людей всю жизнь болеют и их команда не выигрывает ничего (у меня кореш за Динамо топит футбольное, мне его порой искренне жалко)). А у нас 5!!!! Кубков Стенли!!! 3 из них выигрывались онлайн! Держал в руках Кубок! Чего тебе еще не хватает?)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 16:25 

Женёк писал(а):
"Работяга ДОК" - такая же безликая Ганчари, которая у великого тренера скатилась из первого звена в четвёртое, и там окончательно зарылся под лёд. Совершенно не жалко.

+1
ДОК обычный середнячок, которых в лиге бОльшая часть…

Да,наверно вы с Женьком правы-Дед видимо окончательно выжил из ума(в который раз :mrgreen: ),и за мягкотелого дэфа и обычного середнячка отсыпал аж троих брульянтов и перспективное месторождение нефти. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 17:31 

По мне вполне нормальный обмен. Хайнен в 3-4 звено, дэф-домосед в дырявую нашу оборону. Где он, как минимум уже ничего не усугубит. У обоих контракты на этот и след сезон. Риска нет совсем. Плюс проспект и самое главное первый пик. А первый пик пусть и от рейнджерс и пусть поздний выбор, но это черт возьми ПЕРВЫЙ ПИК! Выторговать его всегда большая заслуга. Это как знак качества любого ГМ.

Взамен - регрессирующие игроки с истекающими контрактами. Ну кто за них сейчас был готов выложить первый пик в здравом уме? Петтерссон пусть и пару последних сезонов лучший наш оборонительный защитник, но как оценивать игру в текущем сезоне? Да, он здорово закрывал косяки и Карлссона и Летанга в прошлом сезоне, играя с ними. Но какая ситуация в этом сезоне?

ДОК уже даже своей "физухой" откровенно не вывозит. Игра PK и на остальное мы уже закрываем глаза, держа в уме,что ДОК работяга и это временные неудачи его,некая черная полоса. Но проходит 5 игр, а за ними еще 10, потом 20. А ДОК уже не набирает ту прежнюю форму. У него не было снайперских талантов изначально, посредственное катание-но он заставлял его любить своей работоспособностью и отдачей. ДОК выкладывался всегда. Но его полоса уж слишком затянулась, а Салли не выводил из состава его лишь из-за прежних заслуг.

Учитывая в какой "ж" сейчас команда, и как трудно дать рекламу нужному игроку и его пристроить в лиге. То обменять их на первый пик куда лучше,чем на 2-й пик + 3-4-й пик к примеру.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 17:39 

Иными словами по отдельности мы бы получили в дедлайн за Петтерсона 2-й пик плюс возможно того же защитника кэнакс. Или 2-й пик + Хайнен,или 2-й пик + проспект тот+тот защитник

За ДОКа 3-й пик максимум

А тут чистый 1-ый пик и плюс проспект из 3-го раунда,не считая двух средних игроков основы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 19:16 

Я так понимаю 1й пик мы получили в том числе за то, что забрали 4,25 млн кэпхита в следующем сезоне - Хайнен и Дежарнэ не играли на эти деньги и Ванкувер хотел от них избавиться

Но для нас норм, я считаю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 22:50 

Отличный трейд. Дубас - молодец.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 22:55 

Женёк писал(а):

А еще страшнее когда на рынке он будет сорить и разбрасываться деньгами как когда-то Шеро озолотил Михалека и Мартина…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 02:40 

Sidney Crosby писал(а):

Сразу хочу оговориться, что не защищаю Салливана, чтобы не было неверного контекста

А выводы по ростеру сделаны исходя из:

1) результатов, которых добивается этот ростер. Можно, конечно, утверждать, что с другим ГТ этот ростер мог рвать и метать, но пока Салливан у руля, подтвердить или опровергнуть эту гипотезу на основе фактов невозможно. А я по-прежнему считаю, что качество ростера - это более определяющий фактор успеха нежели ГТ (хотя все важно, с этим спорить не собираюсь)

2) нестабильность нашей команды, которая проявляется и в результатах, и в качестве игры, что видно при просмотре матчей.
Когда команда показывает свой лучший хоккей, она достаточно конкурентоспособна - есть и структура, видна тренерская мысль и тд
Но периодически все разваливается.

Я думаю, что ТШ стремится и требует от игроков первого сценария, но команда способна его демонстрировать только локально.

Опять же - можно говорить о том, что это задача тренера подбирать такую модель игры, которая соответствует способностям ростера, мотивировать игроков и т.д.
И это правда, но все это ограничено способностями игроков и потенциалом команды.

3) большое количество грубых индивидуальных ошибок и их влияние на результат.
Проигранные единоборства, обрезы и тд - это явно не то, что требует ТШ.
Влиять на игроков у ТШ возможность есть (требовать, мотивировать, сажать на лавку и тд), но у этого влияния есть пределы. Все же играют игроки, а не ТШ.
И из условного Карлссона принципиально другого игрока не сделать

4) в СМИ и комьюнити (чтобы не ссылаться на самого себя) превалируют негативные оценки работы Хекстола и Дубаса. А значит с ростером у нас не все хорошо, как минимум

5) возраст лидеров, который не позволяет надеяться на то, что в ближайшие 1-2 года станет лучше. Их спад неизбежен, это закон природы. И если до текущего момента не удавалось компенсировать этот тренд, то нет оснований его ждать в будущем. Нужно менять стратегию

В итоге в каждом пункте отмазываешь "мегатренера". :)

1) Как пример игра в большинстве в этом сезоне. Поменялся тренер - результат виден сразу!
2) Тоже самое можно сказать и про тренера. Как пример: поменяли Джонстона на Салливана и ростер оказался вполне дееспособным, команда заиграла совсем по-другому и тд.
3) Прямая обязанность тренера (требовать, мотивировать, сажать на лавку и тд). См пункт 1), 2).
4) Тут вообще смешно. Вспомни, что писали в СМИ и комьюнити про деда в первых двух сезонах (за обмен Нила на Хорнквиста готовы были убить :) ). Пришёл новый ГТ и дед оказался гением, что собрал ТАКОЙ СОСТАВ.
5) Опять про возраст. Я тоже самое писал и 5-6 лет назад. А менять стратегию оставляя у руля "мегатренера", который и загнал команду в это болото своей гениальностью это вообще за гранью.

Ещё раз повторю: ему собирали составы ТРИ разных ГМ, раз 5 точно. Но результат всегда один, виноват кто угодно, только не "мегатренер". Короче опять одно и тоже... :?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 05:32 

Prior to tonight, Pens had gone 88 games without a shutout, their longest such streak in more than 34 years – since going 101 games without one from 11/16/89 to 12/26/90. Pens’ last shutout was 2/6/24 v. Jets (3-0, Jarry 23 saves). :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 10:49 

Alex писал(а):

В итоге в каждом пункте отмазываешь "мегатренера". :)

1) Как пример игра в большинстве в этом сезоне. Поменялся тренер - результат виден сразу!
2) Тоже самое можно сказать и про тренера. Как пример: поменяли Джонстона на Салливана и ростер оказался вполне дееспособным, команда заиграла совсем по-другому и тд.
3) Прямая обязанность тренера (требовать, мотивировать, сажать на лавку и тд). См пункт 1), 2).
4) Тут вообще смешно. Вспомни, что писали в СМИ и комьюнити про деда в первых двух сезонах (за обмен Нила на Хорнквиста готовы были убить :) ). Пришёл новый ГТ и дед оказался гением, что собрал ТАКОЙ СОСТАВ.
5) Опять про возраст. Я тоже самое писал и 5-6 лет назад. А менять стратегию оставляя у руля "мегатренера", который и загнал команду в это болото своей гениальностью это вообще за гранью.

Ещё раз повторю: ему собирали составы ТРИ разных ГМ, раз 5 точно. Но результат всегда один, виноват кто угодно, только не "мегатренер". Короче опять одно и тоже... :?

Да зачем мне «отмазывать» Салливана :)
Если Салливана заменят другим ГТ и будет результат - я только за!)

Я тоже не понимаю:
Если в организации действительно ставят цель еще чего-то добиться с этой основой, до ребилда, то очень странно после двух невыходов в ПО не попробовать другого ГТ

И тут вопросы к целеполаганию и системе принятия решений в целом - есть ощущение, что она сейчас в принципе не эффективна. И это более значимая проблема, чем ФИО ГТ

Но при этом сводить все наши проблемы к одному Салливану - мне кажется это сильное упрощение.

Вот ты пишешь про большинство, но при этом мы в защите стали играть еще хуже, гораздо хуже
И какой вывод по Рирдену?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 18:56 

Sidney Crosby писал(а):

но при этом мы в защите стали играть еще хуже, гораздо хуже

И тут "мегатренер" конечно же не при чём! :mrgreen:

Ок, пусть ещё лет 10 "работает", состав нужно ему новый собрать, срочно! Этот опять не годится. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 23:57 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

но при этом мы в защите стали играть еще хуже, гораздо хуже

И тут "мегатренер" конечно же не при чём! :mrgreen:

Ок, пусть ещё лет 10 "работает", состав нужно ему новый собрать, срочно! Этот опять не годится. :mrgreen:

Салливан ТОПовый коуч это надо четко осознавать
иначе его бы наш кор (Кросби, Малкин и Летанг) слили бы как ссаного теоретика Джонстона
почему то ты всегда когда его критикуешь забываешь о мнении не болельщиков с дивана и не ангажированных журналистов, а о мнении самих игроков, которые изо дня в день имеют возможность тренироваться и играть под его руководством
а то, что в случае если бы он перестал устраивать наших ветеранов, то его дни были бы сочтены я практически уверен в этом
а в итоге у него вес в клубе огого
Дубас именно с Кросби и Салливаном проводил летние прослушивания...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 00:02 

и очень интересно...
почему же вы улучшение игры в РР только с Куином связываете\
все равно итоговое решение за главным тренером!!
значит именно Салливан приложил руку к улучшению реализации большинства
но также и Салливан допускает поражения с 2-0, 3-1 и тд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 00:05 

по поводу всех этих пиков и кучи проспектов
ребята!!!
главное - правильно выбрать на драфте!!!!
а то опять будут Маатты, Пулью, Беннеты, Легары, Спронги, Капанены и прочая серость...
поглядим, что из всего этого выйдет...
но наличие у нас много пиков - это пол-дела...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 21:57 

Салливан ТОПовый коуч это надо четко осознавать

Да сейчас уже всем абсолютно понятно, что ему дадут спокойно отработать до окончания контракта 26/27.

Пики:

И у Дубаса как раз эти два сезона будут переходными для набора новой команды. Сейчас он осторожен, потихоньку набирает пики и не разбрасывается уже собственными. Этим летом у нас 2 выбора в первом раунде, три в третьем и далее 1,3,1,1. Пока нет во втором раунде,но впереди дедлайн. Во всяком случае уже рекордные 11 выборов! Когда подобное бывало в последние годы? Понятно, что в поздних раундах меньше талантливой молодежи,но вдруг количество перейдет в качество? Хотя бы половина из них заиграет в АХЛ?

На следующих драфтах 2026 и 2027 у нас 1/2/2 в первых трех раундах! Учитывая, наше плачевное положение в лиге мы будем выбирать по 5 игроков до 77 примерно выбора! А возможно и выше.

По контрактам:

У Малкина, Бантинга, Хэйза, Хайнена, Лизот, Аччари , Дэарне, Неда след. сезон крайние контрактные.

Раст и Раккель - уверен еще вызывают интерес у других команд и могут вполне себе удачно обменяны.

Дорогой контракт Карлссона заканчивается с контрактом Салли.

Этот сезон крайний ,где учитывается у нас ЗП Питри и Смита. Следующий сезон крайний с выкупом Джонсона. Т.е. к окончанию деятельности Салли мы так очень серьезно подчистим собственную платежку. Если конечно туда не попадут удержания ЗП Джарри или Грейвза.

Проспекты:

Как раз в эти переходные два сезона у нас должны подходить к основе, как минимум-

Пикеринг (уже есть опыт выступлений в этом сезоне)
Койвунен (идет на лучшего новичка АХЛ)
Блумквист
Мурашов
Бруник
Пиениеми
МакГроарти
Таннер Хоу
Пономарев
Пулин

Останется удачно выбирать молодежь на ближайших трех драфтах и также удачно обменять Раккеля, Раста - то костяк новый собрать вполне возможно при играющем Сиде (надеюсь еще подпишется). Да, потребуется время и не мало. Но если Дубасу также близки подобные идеи, что я расписал выше-то я буду только рад такой перестройке.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1441 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа