В первый раз за очень долгое время посмотрел матч абсолютно трезвым и в гордом одиночестве, не отвлекаясь ни на что, правда, пропустил первые 10 минут, подключившись как раз на голе Хейза. Ну что я могу сказать.
Нападение у нас совершенно безликое

Если Крос и Малыч по каким-то причинам не могут выдавать свою лучшую игру, а причин для этого становится всё больше и больше, то остальной коллектив - это просто калейдоскоп одинаковых ноунеймов, которые весьма... посредственно... нет, наверное не так. Которые на обычном, среднестатистическом уровне управляются с шайбой.
Но! Сегодня этого вполне хватило, чтобы ушатать в гостях весьма приличный Лос-Анжелес, который выглядел ещё более посредственным и безликим. Либо они в жопе, либо наша терракотовая армия вынудила их играть в такое говно. В конце концов, Вашингтон почти с таким же подходом (вынесем за скобки их Овцу и наших Крос + Жеку) в том году заполз в ПО. А в этом году добавил элементов, и уже вовсе лидирует в Лиге.
Я даже не знаю, хорошо это, или плохо. Также я не знаю, возможно, в классическом виде первой тройки Раст и Ракель привычно доминируют в сочетании с Кросби, но сегодня не было почти никаких интересных индивидуальных действий. Пару раз отметил активность Кроса (без волшебства) и Малыча (без какого-либо толка). Ну и голевой проход Хейза, который раз в пятьдесят лет со страху и я мог бы совершить в большинстве

И всё! Остальное - примитивная командная работа, причём не слишком высокого качества. Если бы было высокое качество, то были бы заметны и исполнители.
При этом мы очень недурно разрушали и реализовывали свои какие-то рабочие полумоменты. Трудовые шайбы, без изящества. Интересно, на какой период времени хватит наших волшебников вот так буднично и рутинно отрабатывать на результат.
Также вопрос. Новые (наверное, молодые) звёзды. Будут ли они у нас когда-то в обозримом будущем? Нужны ли они в сложившейся ситуации?
Женёк! Такой калейдоскоп ноунеймов наблюдается у большинства команд в лиге , многие из которых сейчас спокойно находятся в зоне ПО)))