упс, мне кажется я погорячился... было же написано ДО декабря, а я взял матч за 11-е число... нет, не пойдет, смотрим на матчи ДО декабря...
Итак:
28.11 Эдмонтон - 12 опасных голевых моментов (не просто голевой, а опасный,)
27.11 Коламбус - 6
25.11 Сент Луис - 12
21.11 Сан Хосе - 14
19.11 Колорадо - 15
думаю не стоит дальше продолжать, токо скажу, меньше всего опасных голевых моментов у нас было в преславутом матче против чертей, 5 штук, после чего и было собрание команды.
короче, чтобы много не писать, вот весь год в графике наших опасных голевых моментов, меньше 5 не было

вот не могу пройти мимо данных по Отаре. Они создала за период до 12 декября 311 опасных голевых моментов, мы же создали были 328, но забили при этом 83 гола, а мы 66, вот и вся разница, а опасных моментов на создавали больше. Тогда винили Джонстона за низкую результативность, хотя как видим, по шансам забить мы были лушче чем Вашингтон, что явно показывает, что дело было как раз в реализицаи моментов, но огонь весь падал и падает за тот период на тренера. Так вопрос, тогда, почему сейчас огонь должен вестись по игрокам? Надо быть последовательным, и обвинать во всем тренера, или в чем тогда прикол вообще? стелить как мягче?

последние предложения написанные с целью только показать, что если кто-то хочет в чем то возложить вину к примеру на тренера, то надо быть тогда последовательным и также возлогать вину за игру сейчас на тренера тоже. Хотя видны и другие факторы, почему команда играет так счас, уже о них писал, и думающие люди это понимают тоже, а вот, чтобы только обозвать, обгадить и прикрепить ярлык - для этого ума много не надо, главное пернуть "2,5" момента...
и тут же правда обосраться -)