Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 11 май 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередной потерянный сезон
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 10:45 

Итак, думаю многим теперь стало понятно, что удел пингов в этом сезоне - показать достойную игру в заключительной части чемпионата.
Как ни прискорбно это признавать, мы 5 год без ПО. 2 потерянных года с Кехо, год надежд и разочарований с Ольчиком, локаут, и вот сезон, перед которым любой трезвомыслящий болела пингов имел право надеяться на успех нашей команды. Увы! Умом всё это не понять... Новый коуч, от недолгой эйфории, после своего назначения вернулся к тем же глубоким проблемам, что и старый...
В общем, не хочется говорить о том, что в оставшихся 36 матчах нам надо одержать 30 побед. Просто потому, что фактически не под силу никому в Лиге, а во-вторых просто смешно говорить об этом, глядя на игру команды, в последних 7 матчах...
ВСё, вешаем амуницию на крючок, коньки прячем в баул, и наблюдаем за баталиями ПО, естс-но без нашего участия.
P.S. Скорее Валерия Новодворская станет президентом России, чем пинги выйдут в ПО. Спасибо за старания! :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 11:30 

Да уж что и говорить надежд было много а вышло мягко сказать не ахти как. Пятый сезон без ПО это много за это время клуб не только не входит в кубковую восьмёрку, но и оканчательно растерял все свои позиции. Думаю ещё не один год уйдёт на становление Пингов и
приход Малкина не ознаменует скорый прорыв на ведущие роли в лиге. Как показывает практика последних лет на становление боеспособного коллектива уходит не один сезон. Хотите линчуйте хотите нет но это моё мнение!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 14:43 

Сейчас поймал себя на мысли, что последний раз мы видели команду в ПО в 2001 в финале конференции против рогатых, тогда же последний раз за команду сыграл Ягр, без него мы в ПО не попадали, даже не могли всерьез рассчитывать в концовке на это.
Каким бы он антипатичным после ухода не стал, надо признать, что в те годы, когда команда строилась вокруг него, Пинги были способны на большее, нежели после. Может нам стоит вернуть Ягра и все будет хорошо? :)
На самом деле пришел к мысли, что строить команду вокруг игрока-звезды гораздо проще, чем создавать команду звезду (тот же пример Атланты сразу лезет в голову). Мы все устали от однообразных безуспешных попыток руководства создавать боеспособный коллектив.
Лично мне в следующем сезоне хотелось бы увидеть в форме Пингов Сида, Малкина, в рамке - МАФ, а остальные должны быть балансирующим материалом для трех предыдущих, и насрать на заслуги Рекки, атакующий потенциал Сирожи, чекера Орпика, уроженца Питтсбурга Мелоуна и пр.
Марио вряд ли будет играть, и, как не горько говорить, от этого хуже вряд ли станет. Иначе мы окажемся в той же яме, в которую надежно присели сейчас, имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:06 
Jesus of the forum

Полностью согласен с предыдущим оратором.

Несколько крупных просчётов в кадровой политике и вот результат.
Ну, а за Ягра скажу так. У меня он антипатий не вызывал никогда. Напротив. Я возьму на себя смелость утверждать, что со второй половины 90-х и по настоящее время, только Марио (до камбека)является равнозначной фигурой Ягру по таланту и мастерству. Никакие Форсберги, Фёдоровы,Сакики,Модано,Робитайлы, и кто там ещё...
Понятно, что его кнтракт был неподъёмным... Но, посмотрите, как он сейчас рулит в Рейнджерс! Однозначный первый номер в Лиге.

Конечно, нужно отбросить все сантименты и убирать ( при всём уважении к прошлым заслугам) Рекки, Леклера, Оприка,Мэлона,Сирожу и набирать, пусть средних, пусть серых реднеков, которые будут пахать только для того, чтобы Сид и Малкин колотили банку за банкой. А в защиту таких каким был Ульф. Да - деревянных, да не плэй-факин-мэйкеров но, таких дэфов, при одном взгляде на которых у нападающего возкает сомнение - а нужно ли ему именно сегодня лезть на наш пятак или будет логичнее отложить это мероприятие до следующего матча? То, есть примероно, то что из себя представлял Ванкувер'94, когда Бурый гонял и забивал, а остальные расчищали ему лёд.

Бесконечно жаль. Ещё один год в жопу. Извините, конечно...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:53 
Jesus of the forum

Полностью согласен с предыдущим оратором.

Несколько крупных просчётов в кадровой политике и вот результат.
Ну, а за Ягра скажу так. У меня он антипатий не вызывал никогда. Напротив. Я возьму на себя смелость утверждать, что со второй половины 90-х и по настоящее время, только Марио (до камбека)является равнозначной фигурой Ягру по таланту и мастерству. Никакие Форсберги, Фёдоровы,Сакики,Модано,Робитайлы, и кто там ещё...
Понятно, что его кнтракт был неподъёмным... Но, посмотрите, как он сейчас рулит в Рейнджерс! Однозначный первый номер в Лиге.

Конечно, нужно отбросить все сантименты и убирать ( при всём уважении к прошлым заслугам) Рекки, Леклера, Оприка,Мэлона,Сирожу и набирать, пусть средних, пусть серых реднеков, которые будут пахать только для того, чтобы Сид и Малкин колотили банку за банкой. А в защиту таких каким был Ульф. Да - деревянных, да не плэй-факин-мэйкеров но, таких дэфов, при одном взгляде на которых у нападающего возкает сомнение - а нужно ли ему именно сегодня лезть на наш пятак или будет логичнее отложить это мероприятие до следующего матча? То, есть примероно, то что из себя представлял Ванкувер'94, когда Бурый гонял и забивал, а остальные расчищали ему лёд.

Бесконечно жаль. Ещё один год в жопу. Извините, конечно...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 22:32 

Конечно, нужно отбросить все сантименты и убирать ( при всём уважении к прошлым заслугам) Рекки, Леклера, Оприка,Мэлона,Сирожу и набирать, пусть средних, пусть серых реднеков, которые будут пахать только для того, чтобы Сид и Малкин колотили банку за банкой. А в защиту таких каким был Ульф. Да - деревянных, да не плэй-факин-мэйкеров но, таких дэфов, при одном взгляде на которых у нападающего возкает сомнение - а нужно ли ему именно сегодня лезть на наш пятак или будет логичнее отложить это мероприятие до следующего матча?
АМИНЬ

Много хотел-бы написать, но ничего писать не буду. Причина одна- есть большая разница между тем, о чем думаем мы и о чем думают Патрик и К. И поэтому все расклады не имеют смысла. Будущее туманно, но порох в пороховницах еще остался.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 09:08 

прошу незабывать про то, что нам реально необходим действительно клёвый "полицейский", а лучше 2... за тот же самый миллион вместо Руа

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 09:38 

Tony писал(а):
Ну, а за Ягра скажу так. У меня он антипатий не вызывал никогда. Напротив. ...

Я также не испытываю к Ягру никаких антипатий, (не скрою, мне он был неприятен некоторое время после ухода) наоборот, понял, что глупо испытывать неприязнь к любимому игроку.
За Ренжаков по субъективным причинам болеть вряд ли когда-нибудь буду, но наблюдать за действиями Ягра даже в форме НЙР мне доставляет удовольствие.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 18:35 

Angelo писал(а):
Я также не испытываю к Ягру никаких антипатий, (не скрою, мне он был неприятен некоторое время после ухода) наоборот, понял, что глупо испытывать неприязнь к любимому игроку.

+1
Я тоже было отложил на время свою первую джэрси с Джэй Джэем на спине в шкаф. Но со временем понял, насколько чувак выкладывался в пингах. На все 100%, отдавал себя без остатка, и ему не было насрать на ту эмблему, которая у него на груди. Тоже касается Страки. Честно, я рад за обоих, что у них всё гуд в НЙР (не рад только тому, что всё хорошо у НЙР :wink: ). И жаль, что мы потеряли время, пойдя по пути этих самых рейджаков, поведясь на имена, а не на реальное состояние дел. В общем, не стоит махать кулаками после драки... Итог известен всем: мы в жопе. Правда, что сезон потерян полностью, сказать не могу: он дал нам Сида, дал опыт МАФу и другому нашему молодняку. А значит, свет в конце тоннеля есть. К сожалению "это ирландская сказка, а не американская"(С)...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 21:04 

Если кто-то после 8 стартовых паражений подряд расчитывал на плей-офф? Ха-Ха

Да с такой игрой нам только анти-рекорды обновлять. Тренер-помойщик, игроки-всем пофигу, лиш-бы сезон даиграть, а там глядишь обменяют.
Жалко время, нашего капитана и Кросби, который пытаеться что-то изменить, да партнёры мешают....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 22:11 

Дмитрий писал(а):
прошу незабывать про то, что нам реально необходим действительно клёвый "полицейский", а лучше 2... за тот же самый миллион вместо Руа

Могу сказать, что на моей памяти ни один полицейский так и не прижился по-настоящему у Пингов, а их было достаточно: Барнаби, Олива, МакКенна, Бонви, Тиббетс ... видимо, Руа и Вандербуш...
Объясняли это по-разному: и стилем игры, и стратегией коуча, и неквалифицированностью самих гаев, но факт есть: за последние n лет у нас с ними не получалось, и не факт, что получится.
Отсюда логичный вывод: тратить большие бабки на тафа - нецелесообразно в нашей ситуации, имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 01:45 

Еще размышлял над тем, какие могут быть искусственные цели на оставшуюся часть сезона?.. Ясно, что с предсезонной установкой команда уже не справилась, в ПО не попала, Сид в личной дуэли проигрывает Овечкину, и кроме драфт-пика повыше ловить нечего.
Может в очередной раз надо попытаться наиграть молодняк (чтоб потом сослать в фарм)?..
Одной из главных мне видится подготовка ростера к следующему сезону, а именно расчистка его от старперов, которые устарели для современной игры. К ним предлагаю причислить ЛеКлера, Оделайна, Рекки (отдавать в последню очередь), а также не столь возрастных, но достаточно бесполезных Руа, Тарнстрема (как ни жаль). Марио желаю правильно оценить ситуацию и ...(на фоне ухода Палффи сомнительным выглядит и его возвращение). Беспокоиться следует больше о тех, чей контракт не заканчивается летом, т.е. будут висеть баластом еще год-другой. Чтоб этого не произошло, от Патрика потребуется чрезмерная активность и изобретательность в ближайшее время вплоть до Юрьева дня. Иначе мы можем придти к очередному сезону с неподъемным багажом даже для может самой талантливой в лиге молодежи.
Отдельным пунктом в подобных махинациях стоит Гончар, ляп Патрика, который сравнивают по глупости с его многочисленными последними трейдами звезд. Трейдить его сейчас - вряд ли стоит, т.е. вряд ли получится на приемлемых условиях, вылачивать же часть (40-50%) зряплаты в 5 лямов Пингам не к лицу. Думаю, самым рациональным решением будет подождать еще несколько месяцев до нового сезона, дать команде заиграть, договорится с Сирожей, чтоб сильно не подсирал, и покупатели найдутся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 19:18 

Mario писал(а):
Вот стопудово Террьен будет сейчас проигрывать точно также как и Ольчик. И все потом скажут - да, бедный Ольчик, талантливый тренер, был вынужден раобтать с такими раздолбаями..

устами младенца... :wink:
Марио, провидец. Пост за 15.12.05

-------------------------------
:(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 20:25 

Не согласен.
Непонятна мне лишь была череда поражений от эдмонтона, чикаги и коламбуса.

В остальном игра команды сейчас гораздо больше импонирует, нежели то, что было при Ольчике.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 17:19 

Я больше имел в виду не качество игры (которое и мне самому нравится) а сам факт поражений. Насколько удовлетворяющую тренера игру не показывай, а очков как не было, так и нет. 8 подряд - это уже многовато.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006, 14:11 

В последнем, "долокаутном" сезоне, к этому моменту команда хоть выдала пару сухих матчей, и трёшку оных за сезон. Сейчас о такой роскоши и не мечтаешь. Да какой там шатаут, когда две победы подряд- уже достижение...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006, 12:11 

Сезон провален. Ожидали от нас большего. Букмекеры ставили 20 к 1, что мы выиграем Кубок Стэнли. Смешно, учитывая, где мы сейчас.

На драфте надо брать защитника.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006, 19:18 

Зато какие мы молодцы считать платежную ведомость команды и прикидывать скока там у нас еще миллионов осталось на подписать еще кого-нибудь(ни в коем мере не в обиду участникам форума), а этот сезон ИМХО надо рассматривать не как потерянный, а как приобретенный(та же сраная Тампа перед тем как выиграть Кубок сколько лет была в ауте)--у нас идет так по эволюционному.Опять же ИМХО чтоб узнать величие, надо сначала очень глубоко упасть

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Очередной потерянный сезон
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 05:49 

madman писал(а):
Итак, думаю многим теперь стало понятно, что удел пингов в этом сезоне - показать достойную игру в заключительной части чемпионата.
Как ни прискорбно это признавать, мы 5 год без ПО. 2 потерянных года с Кехо, год надежд и разочарований с Ольчиком, локаут, и вот сезон, перед которым любой трезвомыслящий болела пингов имел право надеяться на успех нашей команды. Увы! Умом всё это не понять... Новый коуч, от недолгой эйфории, после своего назначения вернулся к тем же глубоким проблемам, что и старый...
В общем, не хочется говорить о том, что в оставшихся 36 матчах нам надо одержать 30 побед. Просто потому, что фактически не под силу никому в Лиге, а во-вторых просто смешно говорить об этом, глядя на игру команды, в последних 7 матчах...
ВСё, вешаем амуницию на крючок, коньки прячем в баул, и наблюдаем за баталиями ПО, естс-но без нашего участия.
P.S. Скорее Валерия Новодворская станет президентом России, чем пинги выйдут в ПО. Спасибо за старания! :(

Я думаю не имеет смысла считать 04-05 сезон который был отменён из за локауту т.к. в нём ясное дело в ПО никто вообще не вышел.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 09:32 

Я написал 5 год, а не 5 сезон.
Реагируешь ты оперативно. :wink:

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа