По поводу уиденного могу сказать следующее.
Очередным моим разочарованием в "новой Лиге" стали Летуны.
Собственно, никогда за них особенно и не болел. Только иногда, во времена Doom-line. Тогда ещё было кое-что интересное. Какая-то мысль. Иногда.
А сегодня...
Флайеры оказались таким же беспросветно-примитивным бей-беги-стадом, как и Торонты. Только, с поправкой на габариты, это было стадо не баранов, а бизонов. Было поистине мучительно наблюдать, как в течение 60-ти минут, двадцать угрюмых гидроцефалов, сменяя друг друга, сосредоточенно месят лёд.
Что такое мсье Ганье без Форса? НИЧТО! Меньше, чем НИЧТО.
Что такое мистер Кнубл без Форса? Еще меньше, чем мсье Ганье.
Теперь-то совершенно ясно, что есть команда "Филадельфия Флайерс" без Форсберга. Пустое место. Фантом. Думаю, что в ПО у них такие же "шансы", как и у их братьев по разуму из стольного града Торонты, которых сегодня во все дыры, образцово-показательно отымели Сенаторы.А если нет, то анафема на Бэттмена и всё его потомство до седьмого колена. Он, как и Экллстоун, планомерно убивающий Формулу-1, как "спортивное мероприятие", убивает НХЛ, как "соревнование хоккейных команд".
Теперь, о наших.
Первый.
Мрак и тушите свет! Паса нет, хода нет, "физики нет". Проиграно всё и везде.Причём, проиграно нами самими, поскольку Летуны не то, что ничего сверхестественного (это был бы номер!), а вообще ничего не показали. Все шансы, какие у них были, им предоставили мы.
Единственное светлое пятно - МАФ. Отбивал, кувыркался... В общем, молодец. А первый гол абсолютно на совести защиты. Умбергеру дали спокойно сблизиться-подумать(хоть ему и нечем)-прицелиться-бросить. Какие вопросы к МАФу? У меня никаких.
Второй.
А вот тут произошло нечто интересное. Очень хочется, чтобы на это обратили внимание и Террьен и Патрик. Причём, одновременно.
В самом начале периода, как только Кэйрнс и Оприк обозначили, всего лишь, обозначили( я подчёркиваю это особо!) силовое воздействие или давление, это-как угодно, на Летунов, тут же, сразу игра не то что, выровнялась ( она и была-то равной, потому, что встречались две команды абсолютно ( я настаиваю на этом!) равного уровня), а никакго "превосходства" над нами у Летунов не просматривалось. По крайней мере, в данном матче они ничем нас не превзошли.
То, есть, при адекватном физическом воздействии на оппонента, наши выглядят, и смогут выглядеть в будущем, совсем неплохо.
Третий.
Всё примерно, тоже самое. Два раза остались втроём и вот результат. МАФ, конечно мог и не смещаться от штанги, но.... Опять-таки, Картера никто не атаковал. Так, что... МАФ чист.
Правда, я заметил в его игре один постоянно выявляющийся недостаток. И недостаток не малый для вратаря. Он не отбивает шайбу в сторону. Если она и отлетает в сторону, то, чаще всего, это происходит случайно. А, как правило, МАФ отбивает её перед собой. Не в плюс ему.
Отдельно о голе Армстронга. Если Суровы видел что делал, то это просто был пас сезона. А вот, если и Армстронг видел, что делал, а, судя по всему - видел, то за наш молодняк можно быть спокойным. Сегодня, впервые в сезоне, я готов забыть об очередном просёре, только за один такой гол. Получил удовольствие.
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось Tony 22 янв 2006, 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|