Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 11 май 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принципиальный соперник
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 10:24 

Собратья по разуму может побеседуем на отвлечённую тему. Не знаю
была ли такая тема или нет,но мне интересно кто для вас самый принципиальный соперник.Для меня таковым является Фили и когда Пинги дерут их то и на душе спокойно. Ну а то что вытворял с их
лидером Линдросом "безобидный" Каспер не поддаётся описанию.
Жаль что теперь он зажигает в Йорке, как раз именно такого дефенса и не хватает сейчас команде.По моему мнению Патрику нужно было приложить все силы но сохранить Дарю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 11:41 

Занятно :)

Я раньше ну очень не любил Нью-Джерси. Ну просто прям ваще ненавидел :) Особенно из-за того, что Скотт Стивенс практически во всех версиях компьютерного хоккея ломал Пингвинов :) :) Но в сезоне 2002-03 я имел возможность смотреть чуть ли не все матчи плей-офф, и с тех пор я обожаю Миннесоту (даже купил себе майку с длинными рукавами, и ищу свитер с Уэсом Уолцом :) ), очень уважительно отношусь к Дьяволом и особенно к Стивенсу, Мэддену и Бродо, а также теперь не уважаю Ванкувер.

Филли наверное действительно принципиальный соперник, но у меня много хороших знакомых, болеющих за них, поэтому я как-то спокойно отношусь к Бегемотам. Вашингтон довольно долго был предметом моего презрения, как и Детройт, но сейчас за Кэпов играет Овечкин, который мне очень нравится (даже играю в его свитере), а за Детройт играет гениальный, на мой взгляд, Дацюк.

Наверное, наиболее негативно сейчас лично я отношусь к Рейнджерс, да и то, не слишком сильно т.к. там куча бывших наших.

А, вот, Тампу не люблю, т.к. Челя памому задолбал уже всех русскоговорящих поклонников НХЛ :D Ну и Чикаго теперь не очень нравится из-за Тибо :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 12:03 

Нью-Джерси

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 12:12 

Симпатии - Торонто

Антипатии - Детройт

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 12:23 

самый принципиальный соперник (в хорошем соревновательном смысле) - New Jersey Devils, надеюсь через 3-5 лет такими принципиальными для них станем мы.

что касается Каспарайтиса, то для него, я думаю, Rangers больше подходят по стилю игры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 12:26 

Для меня всё решают болелы.

Среди всех московских болел всех клубов 99% нормальные. С филадельфийскими - так и вообще замечательные отношения.

Но вот среди болел Рогов есть один баклан, который ещё со времён первых форумов на нхл.ру распинался о том, с каким бы удовольствием он пиздил бы и игроков, и болельщиков Пингвинз. Однако, до "ответить за базар" в реале так и не дошло :-).

Понимаю, что дела давно минувших дней, понимаю, что бакланить в сети это типа такой моды щас. Но всё равно "осадок остался" :-). Поэтому теперь, если Пинги возьмут, да и неожиданно обыграют Рогов, я невольно представляю, как пиздато щас у этого человека на душе :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 13:18 

Со времен моих детских противостояний с братом повелось, что кроме Спартака во всех остальных чемпионатах и видах спорта мы болеем за разные команды. Поэтому его любимый Детройт для меня исторически - непримиримый райвал!

Не люблю Рэйнджерс и Вашингтон. Неприязнь к последним ни разу не ослабевает с приходом Семина и Овечкина. Также нелюблю все новые "неяркие" команды - Нэшвилл, Коламбус...

К Пенсильванскому брату отношусь спокойно - так уж повелось, что у Летчиков и Пингвинов едва ли не больше всех болельщиков, и многих я знаю. А в Лиге симпатизирую Оттаве (не только в этом году но и вообще) и Торонто

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 13:20 

До глубины души ненавижу Кэпов и Рангеров! Причин так много, что не хочу их вновь перечислять! :evil: Также антипатии к Флаерз и Старс.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005, 15:53 

Вариант один -Филли

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 05:01 

принципиальными по игре считаю конечно Фили, Рангеры, дьяволы

последних практически ненавижу, еще также терпеть не могу Флориду за то, что выбили нас в 96 из розыгрыша КС. На западе раздражает Тройт.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 22:56 

Я не успел вовремя оставить здесь свой пост. :wink: Лично для меня самыми принципиальными соперниками за всё моё время увлечения пингами были клубы, за которые болели мои лучшие друзья. Среди них – Нью-Джерси, Колорадо, Флорида. Поэтому победы над ними (особенно за коллективным просмотром) всегда доставляли неописуемое удовольствие. :wink: Но главным для меня раздражителем №1 была Филадельфия. Не только потому, что это сосед по штату, и соперник по дивизиону, а также «одногодка» пингов. В этом противостоянии есть что-то неописуемое словами. Разве можно забыть 4:0 в 99 году? 5:2 с трёшкой Кови в 2000? А издевательство 9:4 на Меллон Арене, опять-таки с трёшкой Кови, дублем Джей Джея, и феноменальной игрой только что вернувшегося 66го? Хайлайт этого матча до сих пор считаю самым ценным для себя, и он занимает особое место в коллекции, в которой есть место казусам нынешнего сезона.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа