Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 26.03. Питтсбург - Монреаль
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:08 
Jesus of the forum

Одна из тех игр которые назваются мутными. Нельзя сказать, чтобы нас прям возили, но и мы их по-настоящему прижать не смогли. За ними, всё-таки две штанги и два мощных сейва МАФа, хотя в паре моментов и Прайс был не плох. Дюпуи, конечно... Да и вообще, могли, могли ещё пару забить.
К сожалению, Райдера Дерек проебал, говорить нечего, но штанга, вот, за нас сыграла.
Вообще, по-хорошему, было бы очень полезно, чтобы мы не выиграли сегодня -так, для тонуса. А то, с одной стороны шатаут, типа ничего недали сделать, а с другой штанги-то звенели.

Надеюсь МАФ не словил сотряс - Тайлер и своих, и чужих выносит в предвкушении обмена. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:12 

А предыдущий комбайн шутаут у нас был когда Джонсон на последних минутах Дипьетро положил с одного удара...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:19 

Chrome писал(а):
У меня сильные подозрения, что, будь он белый, ему бы не гудели. В конце концлв, Кросби с Малкиным не от одного только Саббена в плэй-офф получали. Но гудят единицам. Собственно, кроме него, разве что Ягру с Овечкиным, может. То есть, понятно, что не тупо потому что он чёрный. Но явно не без этого, если вдуматься.

Хром, гудят из-за инцидента со Стаалом в ПО, когда обезъяна порезал Джорди сухожилие. В Питте до сих пор уверены, что намеренно.

September 30, 2010, 5:28 PM ET писал(а):
Staal, a 2009-10 finalist for the Selke Trophy that is awarded to the league's best defensive forward, injured a tendon when Montreal Canadiens defenseman P.K. Subban's skate cut through the top of his foot and sliced a tendon during the second round of the Eastern Conference playoffs April 30. The two were competing for a loose puck.

Staal underwent surgery immediately and returned later in the series but, after having a second operation in June, developed an infection.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:45 

И три года об этом помнят? Да ещё и при том, что Стаал уже нас покинул.

Ещё раз скажу, что я не сомневаюсь, что у болельщиков нашей (или другой) команды может быть достаточно поводов не любить Саббена, равно как и многих других хоккеистов. Но почему-то мне кажется, что его... м-м... контрастность на льду заставляет дольше и злопамятнее реагировать на многие эпизоды. Очень и очень немногим у нас на льду гудят. Вот Кросби вырубили два года назад ребята - им, по-моему, так активно не гудят. Рожи и фамилии, видимо, запоминаются хуже. Я к тому, что Саббена чморят явно не за то, что он - афроамериканец, но это, имхо, сказывается.

Хотя, может, я что-то выдумываю просто :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:48 
Jesus of the forum

Федь, Жоре, если помнишь нигде не гудели, Симмондсу тоже, хотя перец неприятный, жёсткий. Тут дело не в цвете кожи совсем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:42 

Куку же не гудят. Хотя многим есть что вспомнить, если покапаться в памяти. А будь он чёрный, может, из памяти бы легче образы прошлых встреч всплывали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:04 

В Питтсбурге расистов полно, так что может что то и есть.
Хотя любят его не за это (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:00 

Chrome писал(а):
И три года об этом помнят? Да ещё и при том, что Стаал уже нас покинул.

Ещё раз скажу, что я не сомневаюсь, что у болельщиков нашей (или другой) команды может быть достаточно поводов не любить Саббена, равно как и многих других хоккеистов. Но почему-то мне кажется, что его... м-м... контрастность на льду заставляет дольше и злопамятнее реагировать на многие эпизоды. Очень и очень немногим у нас на льду гудят. Вот Кросби вырубили два года назад ребята - им, по-моему, так активно не гудят. Рожи и фамилии, видимо, запоминаются хуже. Я к тому, что Саббена чморят явно не за то, что он - афроамериканец, но это, имхо, сказывается.

Хотя, может, я что-то выдумываю просто :)

Мне кажется, ОЧЕНЬ верно всё подмечено, лично у меня именно такие же ощущения

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа