Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 12.03. Питтсбург - Бостон
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:33 

axolotl писал(а):
Нил действительно дерево, но забивает много, и потому полезен.

При всём желании, даже учитывая его весьма специфическое катание и то, что у них называется "body positioning" при хитах, отборе, работе с шайбой и пр. никак не могу назвать Нила деревом. Достаточно вспомнить какой блестящий пас на Саттера он выложил в матче с Бостоном. Причём очень часто именно в подыгрыше он проявляет себя очень классно. Относительно нашей команды, конечно же, можно сказать, что есть некая зависимость Нила от Малкина. Но не смотря на это, в последних играх без Жени №18 сумел проявить себя и в одиночку.

С другой стороны ему, что удивительно, есть куда расти и развиваться. Так что я бы предпочел формулировку не до конца ограненный алмаз. :wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 12.03. Питтсбург - Бостон
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:38 

Буквально пару слов об игре Кеннеди.Мне,кстати игра Тайлера тоже нравится в этой регулярке.Не могу сказать,что Тайлер весьма полезен,но все же не теряется.Третье звено сейчас в каком то подвешенном состоянии.Многое зависит от центра Саттера.А Брендан чередует успешные игры с менее выразительными.Если от Тайлера мы уже перестали ждать чего то особенного и выдающегося-то с Саттером напротив,связываем наше большое и светлое будущее :D Вот наверное и поэтому в сравнении с ним Тайлер и не выглядет уж таким отстающим.
Нил,кстати далеко не дерево.А то что его игра резко отличается когда он на льду с Малкиным и без...То это можно написать про любого снайпера лиги.Каждому нужен умный "ассистент",который может отдать пас вовремя.Считаю главные достоинства Джеймса-это выбор позиции и резкий бросок.И часто бросает Нил в таких ситуациях,в которых не каждый игрок будет бросать.И фирменные голы с круга вбрасывания в пример.И согласен с остальными,что с годами прицел будет у него только улучшаться. :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа