Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 17.02. Баффало - Питтсбург 3:4
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:40 

Посмотрел еще раз Малкин/Кросби/Нил/Миллер - превед, Медвед из КХЛ

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 01:49 

Кросби и Кунитц набрали по +3. В итоге, с +11 оба уверенно идут в топе по этому показателю в Лиге.
При этом Кросби вышел на второе место среди бомбардиров с 1,5 очка за игру; два очка Ванека сегодя позволили ему удержаться в лидерах.

Мне не нравится Кук во втором звене (-2 сегодня) - уме не хватает скорости что ли. Правда, и третьего звена с прежним эффектом: Стаал + Кук и Стаал + Кеннеди, всё равно нет. Саттер с Куком или без него плюс с Кеннеди смотрятся не так чтоб очень органично.

Беннет ничем особо не запомнился, но и не выпадал из игры. Может, ещё и получится что-то из него.

Четвёртое звено, разумеется, понравилось.

Надо, короче, Кеннеди в сад и добыть какого-нибудь хрена с горы хотя бы с надеждой если не на голы, то силовую игру. Пусть играет с Куком и Саттером. А к Малкину с Нилом даже не знаю, как найти пусть бы и Федотенко какого-нибудь: потому как по-прежнему играют вдвоём. Из сравнительно дешёвых вариантов им бы подошёл бы какой-нибудь старик, что ещё не растерял всю свою скорость, и готов бы был тупо лезть на ворота и скринить вратаря. Эдакий Эйвери что ли. И отдать за него драфт какой-нибудь. К тому же, старикан, всё равно, в коллективе нужен под ПО будет. Кук, вроде, похож, но вот тупо не складывается пока. Может, просто сегодня день такой был.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:12 
Jesus of the forum

Я, конечно, не аналитег ни разу, но получается примерно вот, что:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я это всё не к тому, чтобы зачморить Мартина, который, действительно, сейчас большей частью неплох, а лишь из желания разобраться в ситуации.

Ну, и нужно учитывать, что это, конечно, классический гол Баффалы, это и есть их "система" - из таких вот, абсолютно не-голевых моментов выжимать всё, что можно. И они постоянно готовы к этому, на чём и ловят.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:18 

На Root Sports есть Jay's telestration. А у нас теперь - Jesus's telestration!! :)

Продолжай, Антох! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:16 

Tony,здорово!
Но нам тоже есть чем ответить(с) :)
Не знаю насколько это оправдывает Мартина,но если даже взглянуть на первый скриншот-то видно,что Пол начал играть по Хехту.Так как все это происходило на большой скорости и в куче оставались Малкин плюс один игрок-то передача в принципе не доходила до набегавшего Отта.Пас на опережение Хехта был очевиден.Повотрюсь гол сделал #42,с паузой и очень точно своевременно на Отта.Плюс он увидел,что Малкин не дал уйти Хехту на пятак.
Подобные моменты ведь всегда неоднозначны и каждый непремнно увидит то чего хочет увидеть :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:20 

Посмотрел скрины. Первый - видно, что Мартин не случайно стоит один, он явно караулит пас в свободную зону. Второй - действительно, Мартин видел, что у него за спиной игрок Баффало, и смещается так, чтобы тот попал в его поле зрения. Третий - Мартин играет позиционно правильно и находится возле игрока соперника, причем корпусом прикрывает именно ту часть ворот, за которой не следит Флери. Единственная претензия в том, что он сел слишком глубоко, буквально на метр глубже, чем следовало бы, и длины клюшки ему не хватило, чтобы перехватить пас. Четвертый - упс... Не достав шайбу клюшкой, Мартин сел на колено, чтобы заблокировать бросок, но не успел перекрыть лёд. Вывод: Мартин прекрасно прочитал эпизод и делал всё абсолютно правильно, но немного ошибся с дистанцией в конце, отпустив соперника чуть дальше, чем следовало.

Возможно, игрок Баффало притормозил и Мартин не успел на это отреагировать, потому что соперник в тот же момент получил шайбу - тогда это типичный случай игры на противоходе, и не Мартин виноват, а пасующий молодец, угадав момент.

P.S. В динамике эпизод не видел, сужу только по скринам :).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:47 
Jesus of the forum

Да, там пас-то как таковой не получился - Хехт бросал по воротам, видимо полагая, что Мартин перекрывает Отта, но получился рикошет от конька Брукса и "пас" прошёл, а вот к этому никто оказался не готов, кроме Отта, ибо, повторю, они так и играют всю дорогу - типичный хоккей Раффа.

У меня сложилось впечатление, что Мартин всё-таки до последнего момента не видел, выскочившего со скамейки Отта, поэтому и оказался статистом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:29 

Джизас поднимет анализ игры в новий уровьень ))))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:44 

Нормально Мартин располагался, перекрывал пас на дальнюю штангу, который в данной ситуации намного опаснее.
Бэкхэндом отдать назад так как получилось наверное только Сид может, ну и кумир :D
Поэтому Мартин и не подкатывался близко к Отту, не понимая как у него шайба может оказаться в той точке, откуда он бросал.
Она бы и не оказалась, если бы не рикошет после броска от Брукси.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:49 

Думаю, что Мартин всё видел, но согласен с Тони: это ляп защитника. При этом аргумент, что, дескать, Мартин всё сделал правильно, но только в двух метрах от нападающего я не принимаю, так как именно тот факт, что Мартин оказался далеко от соперника (имел возможность сблизиться, но в целом стоял на месте и не двигался к заряженному на бросок форварду) и является его ляпом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:59 
Jesus of the forum

Почему ещё я так "прицепился" к Мартину - он очень опытный дэф и он не мог не видеть, что у нас в данной ситуации было численное приемущество - нас было четверо против троих. Я понимаю так, что он, ничем не рискуя, мог выброситься на Отта, это было бы "не правильно", но позволило бы - возможно - избежать гола. Мартин предпочёл всё сделать "правильно" - формально, действительно, винить его не в чем. Но, в итоге, мы пропустили, играя вчетвером против троих.

МАФ тоже не безгрешен в этом моменте - выкатился далеко(хотя, да, он так играет) и из-за этого, не успел переместиться к противоположной штанге.

Никаких выводов из эпизода я делать не собирался, но в данном случае мы имеем дело с командой, игра которой построена на использовании таких ляпов соперников и с которой мы вполне можем встретиться в ПО.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа