Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10.02 Питтсбург-Нью-джерси 1-3
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 06:06 

Chrome писал(а):
Вокоун, видимо, завтра - две ж игры подряд. Интересно, как NJD с вратарской бригадой решит - у них такой глубины нет.

Вроде как-то решили, и без глубины

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 06:07 

в первом раунде точно не встретимся... а дальше всяко может быть...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 06:20 

За полтора дня и два часа чистого хоккейного времени родили только два гола в большинстве. Не густо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:41 
Jesus of the forum

В общем, сегодня всё решила реализация. Роги реализовали свои полумоменты, а мы... Да, парур раз ошибся Вокоун, но наши красавцы - Бойчук, Саттер, Кеннеди, Дюпуи этого не смогли, имея верные моменты. Играли-то, неплохо, как и вчера, но выжать тот максимум из того, что имели, который смогли выжать из того же самого Роги, мы не смогли - поэтому и проиграли.
Мне кажется, что Кунитц в звене с Малкиным и Нилом будет гораздо более полезен, чем в звене с Сидом.
С Дюпуи всё ясно, как и с Бойчуком, Саттером - никакие граждане. В ообщем, материала для обменов у Шеро достаточно.

Конечно, отдавать 4(8) очков главному сопернику по дивизиону нельзя, но игра тем не мнее не внушает отчаяния - играть можем. Играть, в том числе и эти Роги, можно - две этих игры показали, что нам это вполне по силам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:25 

Что мешало забросить самим? Начиная с выхода 2 в 1 Саттером.Я когда читал посты о плотной игре,то сперва подумал о той ли игре мы рассуждаем...Сегодня моментов было гораздо больше нежели вчера,другое дело-реализация.Игру дьяволов я привык называть "говнохоккей",хотя и подобная игра приводит к успеху.По Ковольчаку,и о top 6.Парни,о чем речь говоря,что 17-й не тянет в 6-ку форвардов.Присмотритесь к нашим пассажирам 9-й,17-й :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:44 

Chrome писал(а):
За полтора дня и два часа чистого хоккейного времени родили только два гола в большинстве. Не густо.

Было как, есть голы с игры, нет в большинстве, сейчас есть голы в большенстве нет с игры, замкнутый круг :evil:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:02 

Бойчук, хоть и Украинец:), ужасен, во всех без исключения играх. Что в борьбе, что в созидании полный 0. И особой надежды на прогресс, судя по всему, нет. Кеннеди в этом сезоне тоже непонятно что... Хотя по предыдущим сезонам он мне нравился.
Еще, после игр с отарой понял, что кеннеди и овечкин очень похожи, в плане игры. Вошел в зону, понял что где то недалеко ворота, бросил. Отличие одно, овечкин чуть чаще попадает...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:46 

Бойчука в АХЛ и пусть оттуда не возвращается!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:49 

Бойчак такой же Хохол, как Шеро Москаль :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:30 

Осторожно аналитека :)

Tony писал "Мне кажется, что Кунитц в звене с Малкиным и Нилом будет гораздо более полезен, чем в звене с Сидом."
Абсолютно согласен. Получится классика - мозговой центр, силовой форвард, снайпер.
То же самое будет если в звено к Кросби вместо Буратины поставить Нила.
Вывод - в топ 6 у нас есть 4 игрока с соответствующим уровнем мастерства и два, извиняюсь, пассажира (особенно по сегодняшней игре это касается Бойчака).
И вот тут КМК задача Шеро - добавить команде две недостающие составляющие.
Незнаю насколько это реально, но для меня разменной монетой на сегодня наряду с Президентом, возможным нашим пиком так же видится и - извини Tony - МАФ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:03 
Jesus of the forum

Скорее, не разменной монетой, а тем единственным, за что мы ещё можем получить одного, а с довеском в виде наших пассажиров и двух краев в первые два звена, которые не будут выглядеть по уши деревянными.

Кстати, с сожалением наблюдаю, как Брукс превращается в кандидата на обмен. Абсолютно немотивироавнный вынос Кларксона с проёбанного - в который уже раз! - пятака, когда это не имело уже никакого смысла, расцениваю, как подтверждение того, что Брукс сдаёт и сдаёт стремительно - хитует по-прежнему здорово - иногда - но, в целом очень замедлился.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:25 

Tony писал(а):
Кстати, с сожалением наблюдаю, как Брукс превращается в кандидата на обмен. Абсолютно немотивироавнный вынос Кларксона с проёбанного - в который уже раз! - пятака, когда это не имело уже никакого смысла, расцениваю, как подтверждение того, что Брукс сдаёт и сдаёт стремительно - хитует по-прежнему здорово - иногда - но, в целом очень замедлился.

Тони, а ты что смотришь? :)

Брукси сейчас абслолютно здоров и показывает едва ли не лучший хоккей в жизни.

Кстати, не открою Америки, если скажу, что обороняется не только пара защитников, а виновный в пропущенной шайбе не тот, кто последним в кадре телетрансляции оказался. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:51 
Jesus of the forum

Кирилл, ты понимаешь, я вижу то, что видят мои глаза - Брукс раз за разом появляется в кадре, когда нам забивают с пятака из-под него. Если это - лучший хоккей в его жизни... Согласись, мы все видели другого Брукса.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:55 

А сколько раз прерывалась атака соперника перехватом или блокированным броском ты считал? :wink: Сколько раз за счёт грамотной позиционной игры и катания Брукси снимал угрозу? Без личных симпатий, просто вопрос по теме.

Нельзя всегда всё сводить к персональным ошибкам, когда причина лежит в командных взаимодействиях. Винить защитника за то, что он летел обратно, после обреза своего края и дал бросить нападающему соперника, имхо, не совсем правильно. Повторюсь, Брукси и Мартин (трудно разделять их игру) - проводят очень сильный сезон.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:31 
Jesus of the forum

madman писал(а):
А сколько раз прерывалась атака соперника перехватом или блокированным броском ты считал?.

Не считал, но видел - ибо он один из тех, за кем слежу наиболее пристально.
madman писал(а):
Сколько раз за счёт грамотной позиционной игры и катания Брукси снимал угрозу?

А вот, здесь я бы поспорил - именно по позиционной игре вблизи своего пятака. Свежие примеры - Моулсон, Кларксон.
madman писал(а):
Без личных симпатий, просто вопрос по теме.

Без личных симпатий мне трудно обсуждать Брукса, Кирилл, ибо это один из любимых игроков вместе с Летангом, Сидом, к которым тоже, кстати, есть вопросы - дай Бог, чтобы всё дело было в примитвной физике или наборе формы, вкатыванию в сезон и т.п., а не в чём-то более серьёзном.

madman писал(а):
Нельзя всегда всё сводить к персональным ошибкам.

Я, в общем-то, не склонен искать крайнего, даже когда всё очевидно - "мы сегодня проиграли из-за[сами-знаете-кого]..." - это не про меня.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа