Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 07:37 

Форвард «Питтсбурга» Аррон Эшем прокомментировал слова капитана «Вашингтона» Александра Овечкина, в которых он раскритиковал Эшема за то, что он устроил драку с Джеем Биглом во вчерашнем матче.

Цитата:
Не понимаю, о каком неуважении говорит Овечкин. Парень, который бросал клюшку на лед и вскидывал руки вверх, празднуя гол. Он сам тот еще лицемер.

Наше противостояние возвращается. Думаю, в следующем матче будет еще больше огня

– приводит слова Эшема The Pittsburgh Tribune-Review.

Отметим, что Эшем имел в виду эпизод, случившийся в сезоне-2008/2009, когда Овечкин необычно отпраздновал свою 50-ю шайбу, за что был раскритикован хоккейной общественностью.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 07:48 

Deryk_Engelland писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
http://hockey.sport-express.ru/reviews/17099/

Однако издание деградирует семимильными шагами. Давно такого шлака не читал. имя автора говорит о многом - Слава МАЛАМУД. :shock:

ну этот автор чуть ли не единственый у них который пишет об НХЛ :) слог у него хороший, но вот то что он пытался постоянно как-то очернить Пенс на фоне кепсов - это факт. Пока кстати ему не стали на это указываеть в его же блоге. Самый крутой его "прогноз" - это чуть ли не клятва что Малкин никогда не получит Конни Смайта играя рядом с Кросби 8)

Но вот эта статья меня поразила - он начал так круто писать о Пенсах, что я даже поверил будто чел поменялся - пока не дошел до абзаца об Эшеме :shock:
Оказывается это Эшем во всем виноват, ему надо было пройти мимо того что пытался сделать Бигл и был бы он тогда джентельменом - вот после этого я понял, что каким он "шытом" был, таким и остался :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 08:49 

А ведь у них есть адекваты)))

Цитата:
"He made good," Capitals coach Bruce Boudreau said. "I think his apology was really sincere, and it wasn't like it took him two weeks to apologize."

Capitals winger Matt Hendricks, Washington's most regular pugilist, also accepted Asham's apology. "He's an honest player," Hendricks said.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 12:06 

Жаль, что проиграли. Но приятно, что, по-хорошему, должны были побеждать. Одна из причин такого расхождения - чрезмерное количество бросков мимо и заблокированных бросков. Надо наладить командный прицел - и всё будет зашибись!

Собственно, свой индивидуальный прицел уже подправил Нил. Я его успел покритиковать пару раз за начало сезона, но теперь вынужден снять перед ним шляпу. Действительно преобразился, играя рядом с конструктивным центром (Малкин тоже молодец). Замечу заодно, что, судя по тому, что я вижу, Нил менее силовой игрок, чем Кунитц, и более сильный снайпер. Хотя, помнится, когда его брали к нам менее года назад, речь шла о том, что они очень похожи между собой по манере игры: типа одного - Кросби, а другого - Малкину.

Что касается Салливана, то он, конечно, пока отстаёт по результату от партнёров по звену. Но так за него и платят много меньше. При этом про потенциальное тяготение к открытому льду могу сказать, что в своё время также играл у нас Сикора. И то звено с Малкиным и Мэлоуном было у нас едва ли не лучшим за все последние годы. Если Салливан сам будет забивать немного, но своим присутствием в тройке позволит делать то, что нужно, Малкину с Нилом, то никаких проблем. Реинкарнация звена "Малкин + силовой игрок с броском (хотя Нил, пожалуй, не совсем Мэлоун) + "чистый лёд" пока проходит успешно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 12:06 

JOE писал(а):
Не, парня конечно жалко, что растерял свои зубы на льду. Неприятный момент. Но бля, енто ж называет моментальная карма воздаяния за бычку.

Теперь, сука, все должны запомнить и уяснить! Что впредь - кто Крисика или еще кого тронет грубо - БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ НЕРУКОТВОРНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ!
Ибо нех! :arrow:

Кстать, данным шумом, который невольно произошел в сегодняшнем инциденте - Аррон себе лишних дивидендов на контракт будущий выбил уж точно. :idea:

Ага. Выбил вместе с зубами, получается.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 12:10 

Все 5 игр из 5 в очках и 8 очков из 10 возможных!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:17 

Chrome писал(а):
Что касается Салливана, то он, конечно, пока отстаёт по результату от партнёров по звену. Но так за него и платят много меньше.

Не могу сказать в чем полный успех такого замысла,но Салливан повторяет "судьбу" Ковалева в звене Malkin-Neal.Причем как мы все видим более-менее успешно.Как бы мы не ждали более молодого и скоростного вингера в звено к Малкину-по ходу нам с Салливаном и играть.Даже после его ухода на его место придет такой же опытный,возрастной игрок.По ходу сейчас я начинаю понимать Дэна,тем более Нил идет по графику.
На троих #26-#71-#18 набрали 11 очков из 41 командных.Если еще и Стив подтянет points-то будет неплохо!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа