| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
madman

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:38 Заголовок сообщения: Ценители женской красоты |
|
|
Поймал себя на мысли, что форум у нас сугубо мужской. Конечно, дамы есть, мы им рады и очень ценим. Не всегда можем корректно, а главное - цензурно, изложить свою мысль, забывая, что нас читают прекрасные дамы. Вот о них и пойдёт речь в этой теме.
Можно выкладывать фото, истории, короче всё, что угодно.
P.S. Трифон, поправляйся.
 _________________ If you have five dollars and Brooks Orpik has five dollars, Brooks Orpik has more money than you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jim27

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Она кто такая? _________________ Вперед Пингвин, не плачь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jim27

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие губы. Минет, наверное, делает хорошо.
ИМЯ
Эмили ДиДонато
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Нью-Йорк
КАРЬЕРА
В 17 лет Эмили заметил менеджер модельного мгентства ReQuest, и с тех пор ее карьера стремительно пошла в гору. Первым появление Эмили на страницах глянцевого журнала стала фотосессия с фотографом Матиасом Врайенсом на 12 страницах для журнала «Glamour». Матиас тут же порекомендовал Эмили Marciano (Guess), и тот подписал с моделью контракт для кампании Guess Весна 2009.
КАРЬЕРА ФОТОМОДЕЛИ
Эмили уже успела поработать с такими легендарными фотографами, как Патрик Демаршелье, Артур Эльгорт, Норманн Жан Рой, Роберт Эрдман, и Вальтер Чин.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
На данный момент Эмили все также живет в окрестностях Нью-Йорка. В этом году ей предстоит окончить школу. Эмили - целеустремленная и решительная молодая девушка с сильным характером. Она всегда готова помогать людям. Мечта Эмили – основать всемирный фонд помощи женщинам, подвергшимся дискриминации.
МЭЙБЕЛЛИН НЬЮ-ЙОРК
Эмили очень рада сотрудничеству с Мэйбеллин Нью-Йорк. По ее словам, стать лицом марки Maybelline New York в таком юном возрасте - это большая честь. «Образ Мэйбеллин – это образ сильной, красивой и уверенной в себе женщины. Стать такой стремится каждая женщина, независимо от возраста и национальности»,- добавляет Эмили.
Дебют Эмили как модели Мэйбеллин Нью-Йорк состоялся этой осенью в долгожданной рекламной кампании новой помады Color Sensational. _________________ Вперед Пингвин, не плачь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TH

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jim27 писал(а): | | Она кто такая? | бывшая вестимо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madman

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это некая Аrianny Сeleste. У Димона надо спросить, что и как, шуутил её или нет.  _________________ If you have five dollars and Brooks Orpik has five dollars, Brooks Orpik has more money than you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| madman писал(а): | | У Димона надо спросить, что и как |
да я смотрю тут кроме меня есть любители копи-паста )) я уж скромно помолчу )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madman

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jim27

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
madman, а совсем голые бабы у тебя есть в ростере? Только не разъебанные.  _________________ Вперед Пингвин, не плачь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madman

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В моём ростере есть пара временами голых баб, но я ими сам пользуюсь, так что извиняй.  _________________ If you have five dollars and Brooks Orpik has five dollars, Brooks Orpik has more money than you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smarty Penguin

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюх, одна застретчена, когда вторая в ростере? или Бэкап на кухне сидит? Или ваще у тебя выход два в один  _________________ ...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrome

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это не выход, это - вход!
 _________________ Cr.
Последний раз редактировалось: Chrome (Вт Фев 09, 2010 12:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trifon

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж, у Мейбелин Нью-Йорк рот нормальный такой, рабочий. А Мейбелин Питтсбург нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrome

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтоб рот рабочий, а не рот рабочей!
 _________________ Cr. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madman

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Smarty Penguin писал(а): | Кирюх, одна застретчена, когда вторая в ростере? или Бэкап на кухне сидит? Или ваще у тебя выход два в один  |
Кирюх, ну по-разному бывает. Каждая ценна своими игровыми качествами. С одной можно форчекинг вести все 60 минут. А то и овертайм ещё. С другой только в домик броски наносить и всё.
Держать в ростере одновременно - это искусство, имхо. Бывало, что в фарм-клуб отправлял на годик.  _________________ If you have five dollars and Brooks Orpik has five dollars, Brooks Orpik has more money than you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smarty Penguin

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю... у меня ростер более сбалансированный. Есть отличный скорер. Использует каждый момент... Есть нормальный ветеран под 32. Все умеет + афигенный лидершип есичо. Но сам понимаешь, есть минусы, иногда не успевает за ситуацией. Если долбачки 2 штуки. Будущее франчайза. Талантливые, но нестабильные. Есть надежный кипер с хорошими файвхоул скилзами В общем такая команда... да  _________________ ...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ikiss

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Годара надеюсь нет? :Р |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madman

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь я понимаю, что генеральный менеджер из меня никудышный. Химия не та.
P.S. Зато у меня нет проблем с пеналти-киллингом.  _________________ If you have five dollars and Brooks Orpik has five dollars, Brooks Orpik has more money than you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trifon

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| А сиськи то где? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrome

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема сисек не раскрыта.
 _________________ Cr. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smarty Penguin

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не смотрим в паспорт... тьфу в сиськи игрокам... Мы ориентируемся на их мастерство  _________________ ...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|