sodom8771 писал(а):
вратарь нам нужен хороший и игроки,умеющие забивать!!!
В этом хоккее ты хоть Мэтьюзов в каждое звено поставь - забивать не начнут. Слишком примитивное понимание тобой хоккея, сорян за прямолинейность.
Декабрь можно сказать наступил и можно уже делать предварительные выводы. Оборона стала лучше. Есть куда сыгрываться даже этому составу и пропускать не как сегодня, по 7. Ближайшие выезды в Даллас и Тампу покажут. Если пропустим в сумме меньше 10 голов, то нормально.
Но вот с атакой жопа. Ощущение, что Мьюз не знает что с этим делать. Типа я был тренером по обороне в прошлом клубе, чего вы ко мне пристали? В детстве видел, как сборная СССР на кубке Вызова играет с Канадцами в пас. Мне понравилось, давайте также.
Но только с такой игрой я даже не представляю кто нужен, чтобы мы много забивали. Хары, Макиннисы, Гончары? Только это мне кажется может дать результат. Но из нашего состава только Карлссон так умел. Но куда то все пропало... Вот сегодняшняя стата. 6 защитников команд бросили по воротам столько же, сколько все (8!) крайних нападающих. Которые во всех командах забивают больше всего голов. А у нас бросают либо центры, либо защитники. Края возят шайбу у борта. И это еще броски защитников чаще блокируются. А сегодня заблокировано 26. Вот и представьте, кто не смотрел матч, насколько у нас перекошен игровой стиль.
Я не знаю что должно измениться, чтобы это дало результат. Малкин и Кросби лучше играть не будут. Они и так можно сказать на пике для своего возраста. Грейвз или Летанг Гончаром не станут. Вывод какой? Никакого. Края как ни меняй, они все равно будут возить шайбу по бортам. Ну может условный Мэтьюз разочек все таки ослушается тренера и запулит в угол...
Есть ли у Мьюза другая успешная стратегия для нашей атаки? Или может нужен специальный тренер по атаке с новыми взглядами и идеями?
Или может нужен новый тренер, пока декабрь и есть время. Вон в АХЛ у нас готовый чувак уже...
Ну или пока Нэшвилл не далеко - надо отправляться за Маккеной, пока не стало поздно... А то потом получится, как у Салли. Останемся у разбитого корыта: без ПО и первого пика