Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 ноя 2025, 20:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2025-26
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2025, 21:58 

trifon писал(а):
sodom8771 писал(а):
а его рекорд 2х бидонов не покроет?

В жопу эти рекорды. Хоккей командная игра и в НХЛ есть только 1 приз - Кубок Стенли. Остальное для нищебродов, своеобразный фиговый листок.
Я думаю какому нибудь Марку Мессье похер на то, сколько очков он набрал. Важно сколько Кубков взял и какую роль в них сыграл.
Ну и приз его имени приятная вишенка на торте. Можно сказать общественное признание. Но точно не за набранные очки

не не,мужики,я тоже за то что в анус его рекорд!!!!сами ж про него начали,я просто поддержал чуток разговор

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2025, 23:20 

trifon писал(а):
sodom8771 писал(а):
а его рекорд 2х бидонов не покроет?

В жопу эти рекорды. Хоккей командная игра и в НХЛ есть только 1 приз - Кубок Стенли. Остальное для нищебродов, своеобразный фиговый листок.
Я думаю какому нибудь Марку Мессье похер на то, сколько очков он набрал. Важно сколько Кубков взял и какую роль в них сыграл.
Ну и приз его имени приятная вишенка на торте. Можно сказать общественное признание. Но точно не за набранные очки

А вот нихуя ,Саш ,
Не соглашусь с тобой . Вот имено что реккорды и есть показатель как для хоккеиста , его класса и мастеровитости и тд .
Чашка , да , она как бы должна быть , но как показывает история не у всех.
Поэтому , когда очки игрока где то за первую двадцатку , всем похуй , А когда , к примеру , Сид идет в с потенциалом в тройку , это событие. И похуй три чашки у него , пять , или одна .
Гашек , величайший голкипер, а Чашку , к примеру , не лапал
В этом соотношении ,чашки и индивидуальные показатели , все на тоненького.
Просто , конечно охуенно , когда твои индивидуальные показатели подкреплены бидоном , те трудом не только твоим , а и всеми в Клубе.
Здесь ,еще и все же все зависит от уровня звезды . Как бы у таких как овца , Сид , Маки , Чашка ну должна быть. На остальных как бы всем похуй.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2025, 23:48 

AYRTON писал(а):
Гашек , величайший голкипер, а Чашку , к примеру , не лапал.

Позволю себе уточнить:

До́миник Га́шек (чеш. Dominik Hašek; 29 января 1965, Пардубице, Чехословакия) — чехословацкий и чешский хоккеист, выступавший на позиции вратаря, двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002 и 2008 «Детройт Ред Уингз»),олимпийский чемпион.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 00:38 

Тут у каждого свои взгляды.Для кого то Величайший,должен быть обязательно с чашкой,а для кого то он и без неё покруче многих кто с ней.Для меня лично,Доминатор и без чашек Величайший воротчик всех времён!!!Вон Третьяк,тоже не лапал,а на вершине олимпа,что в америке,что в европе,что в африке,что у нас!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 01:35 

Forward Sam Poulin has been re-assigned to the WBSPenguins (AHL).

Правильно. Хайнен поинтереснее будет... :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 05:14 

Alex писал(а):
AYRTON писал(а):
Гашек , величайший голкипер, а Чашку , к примеру , не лапал.

Позволю себе уточнить:

До́миник Га́шек (чеш. Dominik Hašek; 29 января 1965, Пардубице, Чехословакия) — чехословацкий и чешский хоккеист, выступавший на позиции вратаря, двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002 и 2008 «Детройт Ред Уингз»),олимпийский чемпион.

Лафройг затуманил мозк. Дичайше лоханулся. Пример конечно привел тот еще))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 06:47 

ПО мне так мастерство хоккеиста выражено в его очках и статистики, мастерство команды в количестве КС. И хоккеист балансирующий между АХЛ и НХЛ может выиграть КС, но никогда он не возьмет Арт, как и хоккеист который берет Артсы не всегда берёт с командой КС.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 08:22 

Alex писал(а):

Sam Poulin
15 игр
0+2
-5

О чем тут вообще рассуждать?
Абсолютно пустой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 09:03 

Злобный Мерзавец писал(а):
Alex писал(а):

Sam Poulin
15 игр
0+2
-5

О чем тут вообще рассуждать?
Абсолютно пустой

Мне казалось ты по игре делаешь выводы об игроке, а не по статистике. Как там ты называл с глазами что-то связанное

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 10:29 

А что там фееричного Пулин показал «по игре»?
На форуме также пиарили Пономарева, Пиккеринга, Зогорну, Пулюярви да кого только не пиарили…
А на деле заходит в состав Киндл и с первых матчей проявляет себя без какого либо пиара со стороны СМИ и болел!!!
Вот это показатель
Так что тут даже не обязательно смотреть на игру Пулина, чтобы понять, что он пустой
И переживать, что вместо него опытный Хайнен играет я бы тоже не стал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 10:41 

Точно так же можно сказать и про опытного Хайнена, "А что там фееричного опытный Хайнен показал «по игре»?"
Такое же пустое место, только зарплату имеет бОльшую.

По поводу Киндела, при всём уважении, 5 из своих 8 очков он заработал в ПП.
Он может иметь сколько угодно, отличную продвинутую статистику, но в равных составах не особо пока помогает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 15:49 

Так что тут даже не обязательно смотреть на игру Пулина, чтобы понять, что он пустой

Так мы его постоянно пихали в какие-то дебри. И каждый раз вызывая его, требовали всегда разное. Пулин - это сугубо игрок на характере. Ему нужна своя атмосфера среди молодежи порубиться в 4-ом звене. Ему привычнее на кураже потолкаться в чужой зоне. Возможно кого-то вывести из себя. Такие игроки не приходят в хоккей ради красивых шайб, и у таких игроков карьера весьма непродолжительная. Но они как вспышки, буквально за 3-4 сезона могут чем-то запомниться. Не надо делать из него вингера для Киндла и прочую хуету придумывать. Дайте ему в партнеры ребят помоложе и создайте нормальное агрессивное, скоростное четвертое звено.

МакГрорти,кстати тоже на характере. Не ожидаю,что вырастет в какого-то результативного игрока. И будет лидером по набранным у нас. Но он "боец на льду" , который создает атмосферу и должен занять у нас роль Кунитца. Тупой пример. Но не знаю с кем сравнить,чтобы максимально описать игрока. Я очень надеюсь,что травмы позади и наберет форму. Сейчас пока влияние в раздвеалке наших ветеранов. Но после ухода такие парни ,как МакГрорти и будут "заводить" команду.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 16:54 

Crosby писал(а):

Так мы его постоянно пихали в какие-то дебри. И каждый раз вызывая его, требовали всегда разное. Пулин - это сугубо игрок на характере. Ему нужна своя атмосфера среди молодежи порубиться в 4-ом звене. Ему привычнее на кураже потолкаться в чужой зоне. Возможно кого-то вывести из себя. Такие игроки не приходят в хоккей ради красивых шайб, и у таких игроков карьера весьма непродолжительная. Но они как вспышки, буквально за 3-4 сезона могут чем-то запомниться. Не надо делать из него вингера для Киндла и прочую хуету придумывать. Дайте ему в партнеры ребят помоложе и создайте нормальное агрессивное, скоростное четвертое звено.

МакГрорти, кстати, тоже на характере. Не ожидаю, что вырастет в какого-то результативного игрока. И будет лидером по набранным у нас. Но он "боец на льду" , который создает атмосферу и должен занять у нас роль Кунитца. Тупой пример. Но не знаю с кем сравнить, чтобы максимально описать игрока. Я очень надеюсь, что травмы позади и наберет форму. Сейчас пока влияние в раздевалке наших ветеранов. Но после ухода такие парни, как МакГрорти и будут "заводить" команду.

Вот даже спорить не буду ни разу, ни пол-разика. Но есть один момент. В связи с тем, что мы уже тысячу лет играем в хоккей "выиграть здесь и сейчас", как известно, с молодыми талантами у нас всё не очень пиздато. Отмотал аж на 2007 год, глубже только МАФ, Малкин, Кросби, Джордан Стаал.

И вот, лето 2007 года, Драфт, 1-й Раунд - Анжело Эспозито.
2009-й год - Симон Депрэ.
2010-й год - Бо Беннетт.
2011-й год - Джо Морроу.
2012-й год - Деррик Пуйо.

Чтооооо, бля? Да неужели? Мы реально столько лет почти подряд выбирали в 1-м Раунде Драфта?! Да ладно! Ну да, в третьем десятке почти всегда, но сегодня это кажется невероятным - см. пункт №1, с молодыми талантами у нас всё не очень пиздато, потому что мы уже тысячу лет играем в хоккей "выиграть здесь и сейчас". Да! В те времена, уверовав в наше светлое будущее с Сидом, Малычем, Летангом и МАФом, мы ещё не бросались первыми пиками направо и налево, и нам были доступны пики в 1-х Раундах.

Но! Потом наступили те самые времена "здесь и сейчас", и следующий пик 1-го Раунда был уже в 2014-м году - Каспери Капанен - которого, считай, и не было, потому что мы его без особых сомнений махнули в мега-трэйде на Кессела, и свои первые шаги на коньках в НХЛ он уже делал в форме Торонто.

Дальше... Драфт уже, ебать, аж 2019 года, где мы выбираем в 1-м Раунде... Сэма Пулина. Потом - аж Драфт-2022, где в 1-м Раунде берём Пикеринга. Потом Драфт-2023, где берём Ягера, обменянного на МакГроати. Ну и Киндел летом 2025-го, тоже 1-й Раунд.

Я думаю так. Если ты так редко выбираешь на Драфте в 1-м Раунде, который чисто гипотетически даёт тебе... ну, чуть бОльшую вероятность взять какого-то более-менее способного в хоккее мальчонку, становится очень досадно, если эти твои редкие пики из 1-го Раунда могут претендовать максимум на зажигать в 4-м звене и ставить хэви-метал в раздевалке (если они вообще когда-либо будут допущены до музыкального центра там). Просто хочется от них большего. Интуитивно. Потому что таких долбаков можно надрафтовать и в 3-4-м Раундах, а твой драгоценный капитал - редчайший по недавним временам 1-й пик - просто оказался пшиком, говном, иллюзией. Поэтому и требования к игрокам, которые были получены за этот, в некоторой степени, уникальный капитал - тоже уникальные.

Последний раз редактировалось Женёк 27 ноя 2025, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 17:32 

Женёк писал(а):
Я думаю так. Если ты так редко выбираешь на Драфте в 1-м Раунде, который чисто гипотетически даёт тебе... ну, чуть бОльшую вероятность взять какого-то более-менее способного в хоккее мальчонку, становится очень досадно, если эти твои редкие пики из 1-го Раунда могут претендовать максимум на зажигать в 4-м звене и ставить хэви-метал в раздевалке (если они вообще когда-либо будут допущены до музыкального центра там). Просто хочется от них большего. Интуитивно. Потому что таких долбаков можно надрафтовать и в 3-4-м Раундах, а твой драгоценный капитал - редчайший по недавним временам 1-й пик - просто оказался пшиком, говном, иллюзией. Поэтому и к игрокам, которые были получены за этот, в некоторой степени, уникальный капитал - тоже уникальные.

Задрафтованный отарой(выбирали позже нас) МакМайкл на фоне Пулена выглядит просто монстром.
У них вообще драфт последних лет 7-8 очень мощный.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 18:31 

А извините Пулин то где играл все свои 15 игр?
Вингером у Кросби?
По моему он даже в роли игрока 4 звена ничем не запомнился…
Тот же Лизотт и Дюар да и Аччиари выглядят намного убедительнее Сэма…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 20:59 

Per Dan Muse:

-Tristan Jarry is on the hill tonight.

-Ville Koivunen will rejoin the lineup.

(Both players need to be officially removed from IR today.)

-Ben Kindel will be scratched as part of a development plan the team has outlined previously.

Dan Muse said Ville Koivunen is in, and Ben Kindel will be out as part of his development plan.

"The schedule is starting to ramp up a little bit more now, so we felt it was a good time... This allows us right now to do what’s best for him now and also for the future."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 22:07 

Наверное тут все забыли, что Пулин вообще завязывал с хоккеем. Причем перерыв был приличный. После подобного вообще не многие возвращаются к хоккею. Понятно ,что после уже ни о каких перспективах речи быть не может. Но я помню его дебют. Как его взяли в поездку по Канаде. Дебютировал вроде с Калгари. И даже в звене с Малкиным играл или просто набрал с ним первые очки. Тогда все начиналось стандартно для новичка из фарма. Далее уже его тараканы в голове помешали. А лидерские качества у него были всегда, и по молодежке "капитанил".

P.S. по играм в 4 звене. Речь не о том,что он кого-то подменял ,играя на краю или в центре. Речь о том,что возле него нужно строить звено и добавлять молодежь агрессивную. С Аччари-Лизоттами у него никаких перспектив

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 22:30 

Женёк писал(а):
И вот, лето 2007 года, Драфт, 1-й Раунд - Анжело Эспозито.
2009-й год - Симон Депрэ.
2010-й год - Бо Беннетт.
2011-й год - Джо Морроу.
2012-й год - Деррик Пуйо

3 из 4 дэфа. Два явных "домоседа". В тот период у нас была прекрасная команда с сумасшедшими составами. Я думаю сильная конкуренция среди защитников помешала молодым закрепиться. Практически без шансов. Плюс мы тогда и на рынке подписывали Михаликов, Мартинов, приходили Нисканен и т.п., уже имея Орпика,Летанга, Энгелланда. Только у позднего Пулио были некие шансы. Но успешно попал в состав только Маатта из последних дэфов. Ну там как раз смена эпох происходила.

Беннет - чистая авантюра Рэя. В какой-то из "двадцатых" лиг местной юниорской лиги наколотил стату. И повелись. Далее набрал слегка физуху в универе и перебрался к нам. Помню его шайбу первую в PP (джерси winter classic) и шайбу против Айлов в кубковом ПО 2013.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 23:32 

Красиво написано,спасибо,читать одно удовольствие!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2025, 00:39 

Ну вот, мы опять упрощаем и переходим к оценке всех наших 1-раундников. Между тем, мысль моя была немного иной: для нас вот уже 10+ лет выбор в 1-м Раунде - невероятная роскошь. Поэтому хочется, чтобы эти редкие пики всё же как-то тянули хотя бы на топ-6. Если б мы выбирали по 1-2 человека в 1-м Раунде лет семь, то и хер бы с ними, с не оправдавшими надежд - хоть половина из них, всё равно нормальная пропорция. Но когда их единицы, хочется точных попаданий в цель, типа, не зря мы этот пик держали. А так выходит, что с пиками, что без, в 1-м Раунде - один хуй, будущие Аччари нам светят, не более.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа