Crosby писал(а):
Злобный Мерзавец писал(а):
Так что тут даже не обязательно смотреть на игру Пулина, чтобы понять, что он пустой
И переживать, что вместо него опытный Хайнен играет я бы тоже не стал
Так мы его постоянно пихали в какие-то дебри. И каждый раз вызывая его, требовали всегда разное. Пулин - это сугубо игрок на характере. Ему нужна своя атмосфера среди молодежи порубиться в 4-ом звене. Ему привычнее на кураже потолкаться в чужой зоне. Возможно кого-то вывести из себя. Такие игроки не приходят в хоккей ради красивых шайб, и у таких игроков карьера весьма непродолжительная. Но они как вспышки, буквально за 3-4 сезона могут чем-то запомниться. Не надо делать из него вингера для Киндла и прочую хуету придумывать. Дайте ему в партнеры ребят помоложе и создайте нормальное агрессивное, скоростное четвертое звено.
МакГрорти, кстати, тоже на характере. Не ожидаю, что вырастет в какого-то результативного игрока. И будет лидером по набранным у нас. Но он "боец на льду" , который создает атмосферу и должен занять у нас роль Кунитца. Тупой пример. Но не знаю с кем сравнить, чтобы максимально описать игрока. Я очень надеюсь, что травмы позади и наберет форму. Сейчас пока влияние в раздевалке наших ветеранов. Но после ухода такие парни, как МакГрорти и будут "заводить" команду.
Вот даже спорить не буду ни разу, ни пол-разика. Но есть один момент. В связи с тем, что мы уже тысячу лет играем в хоккей "выиграть здесь и сейчас", как известно, с молодыми талантами у нас всё не очень пиздато. Отмотал аж на 2007 год, глубже только МАФ, Малкин, Кросби, Джордан Стаал.
И вот, лето 2007 года, Драфт, 1-й Раунд - Анжело Эспозито.
2009-й год - Симон Депрэ.
2010-й год - Бо Беннетт.
2011-й год - Джо Морроу.
2012-й год - Деррик Пуйо.
Чтооооо, бля? Да неужели? Мы реально столько лет почти подряд выбирали в 1-м Раунде Драфта?! Да ладно! Ну да, в третьем десятке почти всегда, но сегодня это кажется невероятным - см. пункт №1, с молодыми талантами у нас всё не очень пиздато, потому что мы уже тысячу лет играем в хоккей "выиграть здесь и сейчас". Да! В те времена, уверовав в наше светлое будущее с Сидом, Малычем, Летангом и МАФом, мы ещё не бросались первыми пиками направо и налево, и нам были доступны пики в 1-х Раундах.
Но! Потом наступили те самые времена "здесь и сейчас", и следующий пик 1-го Раунда был уже в 2014-м году - Каспери Капанен - которого, считай, и не было, потому что мы его без особых сомнений махнули в мега-трэйде на Кессела, и свои первые шаги на коньках в НХЛ он уже делал в форме Торонто.
Дальше... Драфт уже, ебать, аж 2019 года, где мы выбираем в 1-м Раунде... Сэма Пулина. Потом - аж Драфт-2022, где в 1-м Раунде берём Пикеринга. Потом Драфт-2023, где берём Ягера, обменянного на МакГроати. Ну и Киндел летом 2025-го, тоже 1-й Раунд.
Я думаю так. Если ты так редко выбираешь на Драфте в 1-м Раунде, который чисто гипотетически даёт тебе... ну, чуть бОльшую вероятность взять какого-то более-менее способного в хоккее мальчонку, становится очень досадно, если эти твои редкие пики из 1-го Раунда могут претендовать максимум на зажигать в 4-м звене и ставить хэви-метал в раздевалке (если они вообще когда-либо будут допущены до музыкального центра там). Просто хочется от них большего. Интуитивно. Потому что таких долбаков можно надрафтовать и в 3-4-м Раундах, а твой драгоценный капитал - редчайший по недавним временам 1-й пик - просто оказался пшиком, говном, иллюзией. Поэтому и требования к игрокам, которые были получены за этот, в некоторой степени, уникальный капитал - тоже уникальные.