Игра понравилась ОЧЕНЬ. Во-первых, Рога щас на подъёме. Во-вторых, они для нас вместе с Каролиной и Островами просто ЖУТКО неудобный соперник в последнее время. Но если Каролина хотя бы стабильно крепкая и организованная команда, и проебать им, как будто, не зазорно, то Рога и Острова ебали нас будучи в любом, даже полуразобранном, состоянии.
Летанг, конечно, насрал, как полковая лошадь, но это всё-таки не системная ошибка, а его какое-то разовое помутнение. Ну типа как Хеллибак пропускает с середины площадки, что-то типа того. Горе. Беда. Нефарт. Даже при всей моей "любви" к Летангу, такой привоз готов простить. Главное, чтобы он не взял это в привычку, как Малыч пару лет назад, который стабильно раз за разом обрезал всю пятёрку своим изысканным слепым дроп-пасом за спину.
Очень прям порадовался, как Клифтон, лежащий рядом с Шиловым после феноменального сэйва последнего похлопал его по пузу

Ну а потом и остальные по сраке начали хлопать, когда он поднялся на коньки и поехал. Прям с улыбкой смотрел.
ОЧЕНЬ понравилось (из первого абзаца) в игре то, что возюкали Рогов не отдельными вспышками, а прям длительными отрезками. В какой-то момент счёт бросков стал уж даже каким-то неприличным. Точно не помню, какое было соотношение - уже достаточно выпимши был - но это была типа концовка второго периода и типа 10-20 по броскам. Вообще даже близко не было того, что раньше, когда Рога могут стоять на месте, а потом въебать нам 3-4 раза на изи, тут, наоборот, они сами ноги еле унесли.
Грэйвз - красавец. Не срал и забил очень своевременный гол. Хоть сейчас на главную витрину нашего магазина

Рывок Карлссона в защиту - это нечто, пока что чуть ли не главный хит сезона для меня. Но и кроме этого хочу отметить, что мы очень грамотно и своевременно накрывали даже быстрые прорывы Рогов. Кажется, что ни рвутся 3-в-2 или 2-в-1, а тут - хоп, и уже накрыто-перекрыто. "Подвиг Матросова" (рывок Карлуши) - из той же оперы. Когда позиционно Хьюз остался один и расстреливал в упор пустой угол ворот (тот сэйв Шилова), опять же, Хайнен не попал по шайбе тупо, хотя и успевал всё перекрыть.
Шилов и буллиты - это пока что несовместимые понятия. Можно сколько угодно восхищаться мастерством бьющего, но его "мастерство" возникает во многом из-за игры вратаря. Когда-то давно мы видели как классно на раскатке Брукс Орпик забил буллит. Ну да, типа даже "железный дровосек" может. На раскатке. Расслабленному и похуистичному МАФУ, например. Поэтому, если вратарь совсем пассивен, или легко читаем, то забивать проще любому полевому. И я не могу представить, что против Шилова выходили одни лишь мастерюги космического масштаба, что у него 1-9 рекорд. Уверен, что во многом это его недоработка, и тут наверняка ему есть, куда прибавить.
Кстати, вопрос. А можно менять кипера прям в перерыве перед буллитами? Или нужно, чтобы он зацепил какое-то чисто игровое время? Например, в футболе, вроде, есть какие-то ограничения по отношению к заменённым по ходу игры.