Женёк писал(а):
pensgo писал(а):
Джорджик весь талантик Люисика опускает ниже плинтуса:)))
Бро, а в чём это выражается? Гонку не смотрел, вообще слежу только за итоговыми табличками и от скуки могу старт посмотреть, как они там толкаются и бьются

Так вот. Квалу выиграл какой-то нигга-заменитель. А гонку, я щас вижу, он на каком-то 158-м месте закончил. Чем он Люсика-то опускает? Ну да, вывез его Мерс на поул, а дальше он же очевидно обосрался, не? Раз закончил гонку в таком очке. Нигга себе, вроде, почти никогда не позволял так проседать с поула? Значит, нигга всё же довольно крут. В чём я не прав? За гонками не слежу, честно. Может, притоплю за Шуми-2 разве что

Бро, ты гонку не смотрел-))
Рассел лидеровал все времья, Боташа оставил как будто тот на жигулях ехал, но потом включились механики мерсов, которые не те шины ему поставили, и он должен был в бокс возвращатся, но и так вышел и сделал снова Боташики, и почти добрался до первого, но случился прокол шины
вообщем на тот момент когда писал сообщение, становился видно, что талантик Люиса сильно под вопросом, если в таком болиде лидеровать может чувак который вообще еще не разобрался в этом болиде, гоняет в обови на размер меньше, и который даже не знает где глушить движок, а БОташ как видно, чистое дерево, которое взяли в команду чтобы тот не мешал Люису штамповать чемпионства. А так очень жаль Джорджа, что сначала механики начудили, а потом и прокол случился в конце