Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a


Текущее время: 27 апр 2024, 15:36


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 20:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2005, 09:18
Сообщения: 4913
Цитата:
Байда не вызывался по той причине, что в нем Широ уверен больше, и хочет его пробовать в более горячее время, где то зимой, а на этих надо смотреть сейчас - такая вроде бы логика.


У Байды травма есичо. У нас таких и тут хватает, нах его вызывать :)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 21:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2008, 13:33
Сообщения: 1773
Откуда: New York
Smarty Penguin писал(а):
Mayron писал(а):
11 голов сразу же после возвращение Малыча! Что это?


к терапевту


тогда я с собой прихвачу и Дюпюи, и Еррея и многих других.
Адресок терапевте скинеть если можно :mrgreen:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 21:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2008, 13:33
Сообщения: 1773
Откуда: New York
ikiss писал(а):
Цитата:
Байда не вызывался по той причине, что в нем Широ уверен больше, и хочет его пробовать в более горячее время, где то зимой, а на этих надо смотреть сейчас - такая вроде бы логика.


У Байды травма есичо. У нас таких и тут хватает, нах его вызывать :)
,

опа, не знал :wink:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 07:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 03:12
Сообщения: 146
Jim27 писал(а):
Приготовление:

Подготовленную тушку утки вымыть и подсушить. Натереть снаружи и внутри тмином и солью, нафаршировать мелкими, очищенными от семян яблоками, после чего утку зашить нитками. Затем обмазать сметаной и уложить на смазанный маслом противень спинкой вниз.

Поместить противень в сильно разогретую духовку и жарить утку до тех пор, пока она не зарумянится. Затем убавить огонь до минимального и жарить утку до готовности, поливая выделившимся соком. Когда утка будет почти готова, положить на противень остальные яблоки и запечь. Готовую утку вынуть из духовки, освободить от ниток и яблок, уложить на блюдо брюшком вниз, полить соусом. Вокруг уложить яблоки, которыми была фарширована утка, слегка примять их ложкой и на них разложить отдельно запеченные яблоки. В вырезы крупных яблок вставить маслины и украсить зеленью.

Приготовить соус:

в мучную пассеровку влить сок, выделившийся из утки, добавить 0,5 стакана бульона, довести до кипения и процедить. Калорийность 1 порции (150 г утки/100 г гарнира) 230 ккал.

:twisted: :twisted: :P


Вот что значит, когда правильный рецепт попадает в руки умелых кулинаров))) ... дичь была приготовлена на славу)))

А вот тмин бы я не добавляла)))


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 277


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Русская поддержка phpBB