Sidney Crosby писал(а):
Тоже не понимаю, как можно сопереживать Вашингтону.
Желать победы Уилсону, после всего говна, которое мы видели в его исполнении?
Радоваться петушиным полетам Кузи?
Переживать the драму Овечкина?
И это после разочарования этого сезона?
Они столько лично моей крови и нервов выпили за 3 года:
2016: отыграли 3 шайбы, когда мы нахватали удалений за выброс шайбы и казалось нам пипец в овертайме. Орпик отправил Мяяту в больничку.
2017: по делу вернулись с 1-3 в серии, я помню какое царило тут уныние.
Как можно после всех этих эмоций не болеть против них?
Лично моё отношение к возможному выигрышу вшами КС лучше всего можно описать словами Вадима Евсеева: хуй вам, а не кубок Стэнли!!!
А когда на другой стороне красивая история о том, как отверженные ноунеймы крушат фаворитов, да ещё и с целой россыпью экс-пингвинов в составе...
Для меня выбор очевиден!
Буду болеть за Вегас так, как наверно при других обстоятельствах не болел бы ни за одну другую команду, кроме пингов.
Ну и персонально МАФу желаю удачи!
14 лет с нами, не меньшая часть истории пингвинов, чем Ягр или Френсис.
Хочу, чтобы он взял Конн Смайт!
П.С. 3 года на удачу ставил в прогнозах 2-4 против пингов, выиграли 9 серий из 10.
Поэтому мой прогноз
VGK - WSH: 2-4
Fucking babytalk...
А что сделал Уилсон?Свою работу?Да.А кто ему помешал?Правильно-старый маразматик Рузи("спасибо" за трейд Ривз/Коул-Брасс)Можно подумать Ты осуждал Кука,когда тот резал икры Карлсону или сотрясал Савара.Таких игроков нужно либо иметь в Своей команде,либо уметь их нейтрализовать,либо заткнуть пасть и молча наблюдать за происходящим.За Уилсонами ближайшее будущее лиги.Это Проберт нынешних реалий,нравится кому-то или нет.Когда нужно будет пытаться начистить табло как Кобурну,когда нужно схватит дискву как в начале сезона,чтобы не пересекаться с Ривзом,когда нужно отделается улыбочкой как с Джэмом,но результат на табло,значит он свою работу сделал на "отлично".
Петушиные празднования Кузи?!Ну у Нас же нет своего Дэйла Хантера,чтобы отучить козла.У Нас,блядь,академики с тросточками,а не мужики с яйцами...
Вадик Евсеев-нашел,кого цитировать...
Вегас-стори для дибилов,с целой россыпью пингвинячих отбросов.Как в Ширли-мырли:"Вы не на Привозе,это вам юнайтед стейтс оф таки амэрика..." 12-3 до финала-аж блядь тошнит от этого закулисного "мастерства"...
Для меня тоже выбор очевиден-ПРОТИВ вегаса!
Ну и маф-как же без него!14 лет мрака.Чего только стоят две слитые серии с Тампой в 2010-м и мусорками в 2014-м с 3:1.Про мелочь в виде регулярки вообще молчу.Да,пусть он возьмет Конн Смайта,а вши КС,тогда и овцы будут сыты и золушки уже не целки...