Итак, выполняю обещание, данное в конце декабря, тем более, что повод появился дополнительный
Все свои акцыи мы повадились делать в Сокольниках с Шуриком КБ, тем более, что в большинстве случаев удавалось и хокк посмотреть по его свободному абику, за что спасибо ему
.
Ну тут и говорить нечего, румяного кто не узнает
. Майку брал со скрипом, типа, как большой профессионал, на лёгком выебоне, мол, мой период с Пингвинами в прошлом. Но взял-таки.
Гера Титов, один из первых матчей в роли главного тренера Кузни. Вышел с баулом здоровым и клюшкой, прям как игрок. Отлично поговорили, пожелали удачи друг другу. Подписал его на клюшку сувенирную, на ней он СРАЗУ опознал автограф Морозова. Приятный в общении чел.
И тут кумиры пошли
. Дилан Риз! Уроженец Питтсбурга, в прошлом сезоне 3 игры за Великий Клуб, 0+0! отлично поболтали с ним, был доволен как не знаю кто таким подгончиком
Наша гордость! Вратарь, пропустивший за Великий Клуб всего 1 шайбу! При этом имеет статы 1.69 голов за матч
. Беседа была похожа на диалог с Ризом - удивление, радость, улыбки, пожелания удачи - только на русском.
Ну и вчерашний вечер в Сокольниках. Мэтт Мёрли - это кумир поклонников Великого Клуба вообще, а с учётом его игры за Медвещак и вовсе Бох! Играл за нас как до локаута 04-05, так и после, а это мало кому удавалось
. Но вот второй персонаж - Билли Томас - он вообще всплыл в памяти по ходу матча, пробили его по базе, точно! Играл! Да ещё как! В чемпионском сезоне 16 матчей, 2+1, как я мог вообще его упустить из виду? Да ещё и, как Риз, уроженец Питтсбурга! Тут уж и Шурик не устоял, сфоткался в такой компании
. А вот майку ему придётся добросить 28 февраля, когда они с Конями приедут играть, а то я ж с собой всего одну взял...
Из оставшихся отцов остался Рихард Линтнер. который щас в Минске травмирован, но к последней игре в марте должен, я надеюсь, быть в игре. Ну и Поникаровский... Гарона и Криса Бурка проебал в этом году...
P.S. Смотрю щас на сувенирную клюшку с автографами кумиров: Кэл О'Райли, Дилан Риз, Мэтт Мёрли, Билл Томас... Мечта! И места на ней ещё дофига